카사모정담란

[게시판 신설] 포토 갤러리에 "추억의 사진들" 게시판 신설하였습니다.

Web Master 5 687 2005.01.04 11:47
윤성일님 이하 여러분들의 열화와 같은 성원으로 추억의 사진들 게시판을 신설하였습니다.

소시적 사진, 젊음의 모습이 담긴 여러분의 사진들을 올려주세요.^^

많은 참여 바랍니다.^^

Comments

윤성일 2005.01.04 11:53
  모처럼..??
잘한 일이 하나 나왔구마이..

추천하나 때려줌세.. ㅋㅋㅋ

appaloosa..
윤성일 2005.01.04 11:54
  근디..

"요즘엔.. 아~그~~ 들이 겁나 설쳐부려야~~" 하실분 많겠땅..

appaloosa..
박상태 2005.01.04 12:07
  ㅎㅎㅎ 다른 분들도 사진 많이 올려주시길 독려해야지요...ㅎㅎㅎ
곽선호 2005.01.04 13:36
  예전의 영화배우 같은 흑백사진들....

저희 아버지, 어머니 사진 보면 젊으셨을 땐 영화배우 같이 생기셨더라고요..
이게 다 흑백사진의 장점(?)이 아닐까요...
우리 카사모 회원님들 중에도 영화배우 뺨치는 멋진 사진 자랑하고픈 분들이 많을 텐데...

멋진 얼짱의 모습들 많이 많이 보여 주세요!
(모르죠... 이러다가 진짜 얼짱 스타가 될지도...!)
전정희 2005.01.05 07:59
  두 분이서 각축전을 벌이고 계시더군요
어느 한 쪽만을 응원할려니 양심이....
마음에 두고 있는 분이 계시긴 한데...ㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 297 명
  • 오늘 방문자 7,297 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,304,885 명
  • 전체 게시물 31,455 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand