카사모정담란

[번개공지] 카사모 링 분배를 위한 번개를 공지합니다.^^

박상태 6 702 2005.01.04 15:55
1월 7일 금요일 번개를 하면 어떻겠습니까?? ^^

번개 장소는 아직 미정이고요...

의견을 주세요...

Comments

윤성일 2005.01.04 16:11
  술 마시는 번개면 찬성..
술 안마시는 거시기면 반대.. ㅋㅋㅋ

장소는.. 낙성대 쌈밥집.. 오아.. 사당역 삼겹살집..

appaloosa..

피에쑤.. 저 환송식(?)도 겸합시다요..
윤성일 2005.01.04 16:13
  이제는 "제(가 왕자로 있는) 별"로 돌아가야 할 듯..

appaloosa..
박근영 2005.01.04 16:56
  낙성대역이나 사당역부근이면 가까와서 좋네요.

그나저나, 번식조는 1쌍 밖에 없는데, 밴드는 30개나 주문해서 큰 일이네요^0^

날씨가 풀리면 암컷 두 마리 구하러 다녀야 겠습니다.
박진영 2005.01.04 17:17
  저는 어디든...
어쩔수 없이(??)...
링을 들고 가겠습니다.ㅎㅎㅎ

낙성대나 사당...
물론 좋습니다.

손용락 2005.01.06 08:36
  낙성대라.........
애구 거기가 어딘가요?
나한텐 대전이 더 쉬운데....
시골집에서 낙성대로 멀리도 뜁니다요.
김동철 2005.01.06 14:51
  님도보고,

뽕도따고 좋습니다.

권선생님!

수도권 회원님들 링발송 번개 뒤로 미루셔야 될것같습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 303 명
  • 오늘 방문자 5,477 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,090 명
  • 전체 게시물 30,850 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand