카사모정담란

박정인님께서 신문에 나오셨네요.^^

박상태 5 641 2005.01.07 23:58
기사 내용 너무 좋습니다...

박정인님, 멋있구요.. 앞으로 이런 기사 많이 나왔으면 좋겠습니다.^^

아래를 클릭하세요~

http://www.tongmun.net/news/read.php?idxno=2253

Comments

강계수 2005.01.08 00:45
  감명 깊게 기사 내용을 읽고 감사했읍니다

박정인 님 카나리아 에 대하여 FM 으로 잘표현 하셨어요

잘모르는 저의 생각도 그러할찐대 고수님 의 느끼는 표현은 흥분 그자체가 아니실까요

정읍이 아닌 전국 적으로 카나리아 붐이 일어날것을 확신 합니다

수고 하셨어요
정기상 2005.01.08 12:24
  너무 멎진 기사입니다. 저의 생각과도 일치하구요. 좋은 동호회 선배님으로 모시겠읍니다
며칠전 정읍의 조그만 방죽으로 낚시 갔는데 그때 아! 정읍에 우리 동호회 회원 누가 있었는데 하는 생각을 했었읍니다
강현빈 2005.01.08 16:02
  좋은 기사 잘 읽었습니다
감사합니다
박정인 2005.01.08 17:22
  좋게 보아 주셔서 감사합니다.

카나리아를 통해 카사모를 통해 제가 받은게 너무 많습니다.
오히려 카사모 회원님들께 감사드립니다.

모든 분들이 카나리아와 함께 즐거운 취미생활 되시길 바랍니다...^0^
곽선호 2005.01.09 01:51
  정말 자세하게 실린 기사이군요.
박정인님... 정말 대단하시네요!

정읍의 유명인사가 되셨군요... 다음에 처가댁 가면 반드시 찾아뵈야 겠습니다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 138 명
  • 오늘 방문자 9,271 명
  • 어제 방문자 7,478 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,093,012 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,398 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand