카사모정담란

병원에서 잠시 나와서 흩어봅니다.

권영우 11 692 2005.01.14 15:19
링 발송하고서 잘 받으셨나 걱정이 되었습니다.
국내에서 제작한 것도 아니고, 이제 다시 주문할 수도 없기에.....

국내 우편행정도 많이 좋아 졌더군요.
영수증에 있는 등기번호만 알면 인터넷을 통해 배달결과를 확인할 수 있답니다.

혹시 문제가 있으시면 제게 연락을 주십시오.
제가 확인하겠습니다.

금년봄에 회원님들이 주문한 링들이 모두 채워지길 기원합니다.

Comments

김용만 2005.01.14 16:58
  답장이 늦었군요.
보내주신 링 잘 받았습니다.
수고에 다시한번 감사드립니다...
이기형 2005.01.14 17:40
  링 발송하시느라 고생이많으셨습니다.
저도 링을 잘받았습니다 언제나 열성적이신 모습이 부럽습니다.(건강하세요)
한찬조 2005.01.14 18:09
  권선생님!

링 분배 고생하셨습니다.
도와드리지도 못한 점
너무나 송구스럽습니다.

가족들도 모두 편안하시지요?
이두열 2005.01.14 18:41

병원은  웬병원  입니 까  ?
  권선생님  계서  아푸신건  아니죠  혹시,,,,,,

저는  이제  감기땡  입니다  ,
  건강이  제일입니다  ,
박상태 2005.01.14 21:47
  고생 많으셨구요.. 끝까지 챙겨주시는 꼼꼼한 모습.. 역시.. 권영우님이십니다.^^

어머님 때문에 걱정이 많으시죠? 빨리 쾌차하시길 바랍니다...
배락현 2005.01.15 08:30
  어머님의  쾌유를 빌겠습니다.
권선생님의 극진한 간호로 빨리 일어나실겁니다.
조충현 2005.01.15 11:21
  링은 잘받았습니다.
어머님의 우환에 병원에 계셨군요.
빠른 쾌유를 기원합니다.
허정수 2005.01.15 12:03
  어머님의 쾌유를 바랍니다. 그리고 권영우님 감사합니다^^
이두열 2005.01.15 13:58

권  선생님  어 머 님 계서  편찬으시군요    .
  걱정되시겠습니다  ,  빠른 시일에  건강을  회복하시길  바라겠습니다  ,
송구섭 2005.01.15 21:54
  저도 잘받았습니다

어머님 건강은 어떠신지요
빠른 쾌유를 빕니다
설달수 2005.01.18 10:36
  이제 알앗습니다.
 어머님께서 병원에 입원하셨군요.
 쾌유하시기를 기도합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 979 명
  • 오늘 방문자 10,472 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,984 명
  • 전체 게시물 34,832 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand