카사모정담란

저도 동경곱수털 한쌍정도는 구할 수 있을 것 같습니다

현종영 0 869 2002.08.14 20:58
안녕하세요 회원 여러분.
10월 말이나 11월 중에는 저도 동경곱수털 한쌍정도는 구할 수 있을 것 같습니다.
오늘 드디어 일본 곱수털 카나리아 협회의 연락처와 군마 곱수털 카나리아 클럽의 연락처를 알게 되었습니다.
그리고, 일본 요코스카 곱수털 카나리아클럽의 전시회가 10월 20일에 있다는 사실도 알았습니다.
제가 그곳에 가게되면 사진으로 나마 여러분들이 볼 수 있도록 노력하겠습니다.

이제 전 기다리는 일만 남은 것 같습니다. 10월 말이 되기를......
오늘은 정말 기분이 좋습니다.
나중에는 어떻게 될지 모르지만....

기분 마음에 때이른 소식을 보냅니다.

ps) 그리고 윤성일님 축하드립니다.
드디어 악의 구렁텅이??로 들어오시는 군요.
앞으로 악의 구렁텅이에서 좋은 결실 맺으시기 바랍니다.
저의 말이 너무 했다면 사과 드립니다.
그럼 안녕히....

현 종 영 배상

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 107 명
  • 오늘 방문자 4,438 명
  • 어제 방문자 5,741 명
  • 최대 방문자 6,657 명
  • 전체 방문자 1,258,737 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,369 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand