카사모정담란

오메~~ 미티.......ㅋㅋㅋ

정형숙 11 728 2005.02.10 20:13
그동안 컴이 고장 나고..인터넷이 끈기고 
이사 하느라 정신이 읍어서리......
컴에 며칠 접속을 못하는 바람에 ....

방갑고 보고 싶은 카사모 회원님들 그동안 안녕 하시죠?
올만에 접속해서 보니 띵동~~ 쪽지가 왔다고 하는데
지워져 버리고 읍네요..

어느분에게 왔었는지..겁나 궁궁 하고 아쉽네요
연휴 시작될무렵7일날 이사 하는 바람에
아직 인터넷이 설치가 안되고 있어

혹시 쪽지가 와 있을까봐.. 지워 질까봐
볼려고 피시방에 와서 이러고 있는디..휴~~ㅋㅋㅋㅋ
이글 보시면 혹시 나에게  쪽지 날리셨는디

답이 읍으면 내가 볼수 읍었기에 그러하니
다시좀 수고 스럽지만 좀 보내 주세요..구ㅡ럼 무쟈~게 감사 하겠습니다

빨리 인터넷 설치 하고 불나게 달려 올끼라고 약속 드리면서 이만 바이바이

경기도 부천에서 정형숙 드립니다

피에쑤...답글 다신분만 새해복 무지 무지 받우시고요
안다신분은 나도 몰라요..ㅋㅋㅋㅋ  총총총 휘리릭..갑니다..

Comments

유재구 2005.02.11 09:21
  설을 통하여 萬福來하십시오.

저도 총총총 휘리릭~~~~~~~
이두열 2005.02.11 10:12
  새로  좋은 곳으로  이사를  하셨나봅니다  ,
복많이  받으시고  부자  되십시요  ,
허정수 2005.02.11 11:16
  이사하셨나 봅니다. 새해 복 많이 받으시고 행복하세요^^
박정인 2005.02.11 11:21
  정형숙님도 새해 복 많이 받으시고

새 복음자리에서 행복이 가득한 가정이루시길 바랍니다..^^
송인환 2005.02.11 12:39
  새로운 보금 자리에서 행복 하시길 바랍니다.
김은실 2005.02.11 12:42
  정형숙님,, 제가 새해 인사드린 쪽지아닐까요??
제가 하늘에 박 힌 별들만큼,,세상에 뿌려진모래만큼,,복받으시라고 쪽지보냈었는데...ㅎㅎ

새해 복 많이받으세요..
저도 좀전에 집에 왔습니다.
강계수 2005.02.11 13:46
  정형숙님 새해 복 많이받으세요
인터넷 연결 되시면 좋은글 많이 써주세요
이기형 2005.02.11 18:01
  오랫만에 글을올리시는군요 ㅎㅎ
좋은곳으로 이사하셨으면 이사파티라도 한번하는것이 법인줄 아뢰오.....(부자 되세요)
정형숙 2005.02.11 19:24
  답글이 많이 있어 참 기분 좋으네요! 모두 모두 답글 다신분만 복 엄청시리 받으세요..ㅎㅎ
이러기에 한시간에 천원 내고 피시방에 오늘도 또 왔습니다..

흐미~ 법에 있다니 무서버서리.....
진짜 이사파티 해서 좋은 물건좀 건질까나..!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
이사 파티 하면 이사 선물로 새 가져 오시나요?ㅎㅎㅎㅎ
새에 미치다 보니 생각 하는거라곤 이런생각뿐이랍니다,,ㅋㅋㅋ

또 어떤분이 날 잊지 않고 기시는지 낼 또 와봐야지...
곽선호 2005.02.12 00:43
  새해 복 많이 받으시고요, 빨리 인터넷이 설치되어 즐거운 시간 보내시길 바라겠습니다.
행복하세요!!!
염승호 2005.02.14 12:08
  새 집으로 이사를 하셨군요,
축하ㅡ드립니다.
항상 카사모
카나리아에 관심을 가지고 많이 수고 하시는 님께
감사 드립니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 993 명
  • 오늘 방문자 7,134 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,646 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand