카사모정담란

새끼들의 색상은 골고루....

강현빈 6 627 2005.02.26 14:32
어제 송별식을 진하게 마친 휴유증으로 몸은 무겁고 쉬고 싶지만
약속은 약속인지라 무거운 몸을 끌고 7시부터 테니스를 하고
목욕하고 점심을 먹고 이제 돌아와 새끼들의 모습 아니 색상을 볼려고

암컷이 나와있는 사이 둥지를 들여다 보았습니다
수컷의 어깨쪽에 얼룩이 있어서 궁금했거든요
결과는 삼분의 일씩 공평합니다

하나는 흰색, 하나는 노란에 수컷처럼 어깨족에 얼룩이
나머지 하나는 끝까지 가 보아야 하겠습니다
현재는 날개는 흰색, 꼬리와 목부분은 노랑입니다

기온는 낮아도 햇볓이 들어 따뜻합니다
즐거운 주말되시기 바랍니다

Comments

이두열 2005.02.26 14:54
  번식을하여  일찍  즐거움을  맛보고  계시는군요  ?
무병  성장하여  좋은  결과를  이루옵소서  ,
곽진환 2005.02.26 16:18
  새끼들이 자라면 형형색색 다양하게 되는것 아닌지????
즐거운 주말 보내세요.....
한찬조 2005.02.26 19:08
  드디어 시작이 되셨네요.
어마 어마한 소식 들려 주세요.
곽선호 2005.02.27 01:16
  모두 4마리가 태어났나 보군요!
잘 자라서 어미만큼, 아니 어미보다 더 훌륭한 모습 갖추길 바라겠습니다!
권영우 2005.02.27 08:17
  한 템포 빨리 시작하시나 봅니다.
사육하면서 가장 즐거움과 기쁨을 맛보는 시간....
많이 즐기시기 바랍니다.
전월남 2005.02.28 00:25
  어떤 종류기에 여러가지가 나오는지요... 카나리아는 아직 접하지 않아서 궁금한게 많습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 232 명
  • 오늘 방문자 8,026 명
  • 어제 방문자 7,478 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,091,767 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,397 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand