카사모정담란

암컷들이...레...거시기...

박진영 10 684 2005.03.02 10:05
요새 날림장에서 놀고 있는...
암컷들이 웃기는 행동을 하네요.

암컷들끼리 서로 먹이 먹여주고...

처음엔...
수컷이 섞여있는 줄 알았는데...

가만히 보니...
이 놈 저놈 섞여서...
주거니...받거니...
뒤죽박죽입니다.

수컷이 없으니...
서로 위로를 하는지...

Comments

김창록 2005.03.02 10:46
  우리집에는 암것 5마리 날림장에서 서로 모이 다툼으로
날개를 펴서 찍찍 야단인데

그집에 교육을 시키러 보내야 할까봐요
허정수 2005.03.02 11:18
  암컷 혼자 떨어뜨려 놓으면 숫놈 비슷하게 우는 놈이 있듯이 외로운가 봅니다^^
이제 3월이니 합방시켜주세요^^라고 시위하는 것 같습니다.
권영우 2005.03.02 14:23
  웬만하면 쌍을 잡아주시지.....
동성연애를 하게 만드십니까?
레... 암컷들보며 즐거워하면 주인이 변... 아닌가요?
방금 던진돌은 피했습니다. ^-^
나윤희 2005.03.02 14:49
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ~ 권영우님 넘 재밋어여~
박진영님 그런거 넘 즐기시면 안돼여~ ㅎㅎ ^^;; 휘익~ 저도 피했습니다.^^
박진영 2005.03.02 15:37
  푸ㅎㅏ ㅎㅏ ㅎㅏ~~~

카나리아 멀쩡히 키우다가...
변...거시기에다가...
즐긴다는 소리까지 듣고...

너무 하시는 것 아닙니까~(ㅜ_ㅜ);

암컷들 발정도 별로고...
똘똘하게 발정오면 2번 번식하는데...
시간도 충분해서 쉬엄쉬엄하려고...
좀 늦추긴 했습니다만...흠흠

이런 얘기 듣기 싫어서...
이번 주말에는 합사시켜야겠습니다.

그나저나...
돌 주우러 다녀와야겠습니다.
던질 돌이 부족해서리....
손용락 2005.03.02 17:47
  발정이 끝까지 간 수컷들만 한장에 모아놓으면
웃기지도 않은 일이 벌어지지요.
서로 위에 올라갈라꼬....
박진영 2005.03.03 09:16
  ㅎㅎㅎ
그렇군요.

수컷들끼리도...
거시기한 행동을...

예전에 강화도에서 괭이갈매기를 보고 있는데...
한 마리가 다른 놈 등으로 올라가더군요.
그러더니...또 다른 한마리가 그 위로...
결국 3층탑을 만들더군요.ㅎㅎ
김학성 2005.03.03 14:59
  카사모 회원님들의 뛰어난 글솜씨와 코멘트 때문에 미소를 짓게 되는군요...

주인이 못나서 그런게 아니라 원주가 좀 많이 추워서 발정이 늦게 오는거라 생각하렵니다.

어차피 주인도 혼자이기에 외롭게 지내는데... 카나리아를 레즈~, 호~를 만들어 버릴까요^^
강현빈 2005.03.03 15:22
  수컷 기리 교미하는 모습도 간혹 보입니다
서로 모이를 먹여주는 행동은 이 것에 비하면 글쎄..........
송인환 2005.03.03 19:57
  올해 좋은얘들 많이 받으시기 바랍니다.
그래야 촌동네에도  국물이 좀떨어질까나,(?)
올 가을을 기대 해 보겠습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 741 명
  • 오늘 방문자 10,638 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,469,019 명
  • 전체 게시물 35,081 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand