카사모정담란

솔로 분들에게...

원영환 8 664 2005.03.04 11:33
솔로보다는 커플이...더 멋져보이쟌습니까?
올해 솔로 탈출을 기대하면서...^^*

Comments

나윤희 2005.03.04 13:12
  에거~ 허걱~~~입니당.~ ^^;;
원영환님 넘 암울한 표현인것같아여..흑~ ^^;;
얼렁 탈출해야지..ㅎㅎㅎ
박정인 2005.03.04 14:39
  좋은 사진입니다. 솔로인 분들이 누구나 원하는...

그러나 결혼 = 현실 인거 같습니다...연애와 결혼이 다르듯이...

서로다른 남녀가 만나 사랑해서 결혼하고 아기낳고 오손도손 살아가는 사람들...

가장 평범하게 살아가는 삶인데 저에겐 평범하게 살아가는게 가장 어려운거 같습니다...-_-;;

김두호 2005.03.04 16:49
  100 % 만족은 불가능하구요.
50 %만 맞아도 살아보면....
첫눈에 오는 필이 최고입니다.
너무 고르지 마시고 일을 핑게되지도 말고 시간을 내어 보세요.
허기사 저도 만 30 에 장가를 갔지만...
강현빈 2005.03.04 17:18
  솔로가 좋을 때도 있습니다
솔로가 물에 빠지면 도울 사람이 없는 게 아니라
커플 만들려고 더 많은거 아닌가요

오히려 커플이 물에 빠지면 순서 정하다 둘이.....
아니면 너 죽고 나 죽자로  곱으로..............
다행히 커플 만들려고 하쪽만 선택하여........
나윤희 2005.03.04 18:48
  ㅎㅎㅎ~
첫눈에 필~ 그게 진짜로 맞는걸가여?
저는 그런 경험은 없지만 누군가가 그런 경험이 있다고..(?)하던데..
만나지 얼마되지도 않아서 바로 청혼하고..그런경우..도 있던데..
그느김이 진실로 통할수있는걸까여?
넘 순간적이진않을까?? 싶기도..^^
정답은 여전히 모르겠습니다.
강계수 2005.03.04 19:14
  잘보았어요
할수만 있으면 솔로는 탈출해야죠 너무많은걸 바라면 더욱더 어렵죠.
상대방이 부족한점이 있으면 내가 채워준다는 생각만 있으면.
그리힘들지도 않으리라 생각합니다,..
권영우 2005.03.04 20:36
  원영환님이 발정이 늦은 쌍을 분리하는 수법을 쓰시는군요. .... ^-^
약오르면 짝지를 찾으라는거죠?
장단점은 있겠지만 그래도 태어나서 짝은 맺어봐야죠?
짝은 반쪽의 자기자신이라던데.....
류청 2005.03.07 13:50
  여자가 남자를 사랑 할때는 100%사랑을 한다고 합니다.
그러나, 남자는 50%밖에는 사랑하지 않는다군요.

하지만 헤어질때는...
여자는 사랑했던 100%사랑을 다 가지고 가고,
남자는,50%를 사랑하며 살아 간다군요^^*
꼭, 솔로 탈출합시다
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 891 명
  • 오늘 방문자 9,516 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,028 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand