카사모정담란

정회원되고 싶은데요~~~

윤팔석 14 725 2005.03.09 11:07
포인트가 잘안오르네요~~
빨리올리는방법없을까요?
500포인트 빨리되야 하는데~~

Comments

원영환 2005.03.09 11:27
  윤팔석님

포인트500점 도전 이렇게 도전해보세요.

집에있는 카나리아 사진 찍어서 하루에 2장올리기[2*10점=20점]
카나리아가 아닌 타조류 사진 하루에 2장올리기 [2*10점=20점]
좋은 사진들[풍경,꽃,나무등등]하루에 2장올리기 [2*10점=20점]
카사모 정담란에 하루에 글 1번쓰기[10점]
삶의여유란에 좋은글,유머,사진 1번쓰기[10점]
다른분들글에 답글달기 하루에10번[10*5=50점]
사육정보란에 궁금한점 질문하기 하루에 한번[10점]

4일만하면...500점 달성합니다..^^*

나윤희 2005.03.09 13:32
  500점 넣어가면 정회원이 될수있는건가여?
그럼 저도 자격이 되는건지??
조충현 2005.03.09 14:12
  회비도 내야 들어가유......................................
나윤희 2005.03.09 14:34
  회비야 당연히 내지유~ ㅋㅋㅋ
나윤희 2005.03.09 14:34
  아~ 글면 회비만 내면 정회원자격따는건가여?
그럼 알려주시징.
진짝에~ ㅋㅋㅋ
구좌번호는?
그리고 회비는 얼마인지..ㅋㅋ
Web Master 2005.03.09 14:49
  정회원으로 가입하실 의향이 있으신 회원님들은 연회비 3만원을 카사모 계좌(외환은행:117-13-64980-7 예금주:손용락(카사모))로 입금해 주시고 가계부 작성 부탁 드립니다.^^
Web Master 2005.03.09 14:50
  물론 저에게도 쪽지 보내주시구요.^^
나윤희 2005.03.09 16:42
  넵~ 알겠습니다. 근데 정회원되면 좋은 헤택은 뭐가 있는지..이런질문 좀 그런가염? ㅋㅋ
권영우 2005.03.09 17:49
  자주 찾아주시고 글도 올리시면 금방입니다.
정회원의 혜택?.....
분양글도 올릴 수 있고, 공구시 혜택이 있는 것 같습니다.
또한 정회원마당에도 출입이 가능하고요.
혜택보다는 카사모를 위한 봉사지요. ^-^
박정인 2005.03.09 18:19
  500 포인트는 글과 사진 몇번만 올리셔도 금방입니다.

그나저나 저도 정회원으로 해야 되는데...-_-a

점빵에 묶여있는 몸이라 고민이네요.
김학성 2005.03.09 22:13
  제가 아는 정회원이 있는데...
성은 김이고 마지막 자는 성으로 끝나는...(국가기밀은 아니지만~ 욕하는거기에...^^)
처음에는 덧글과 사진, 질문 등을 올려서 500포인트를 올려서 이내 정회원이 되더니~
정회원이 된 이후에는 죽었는지 살았는지~ 도무지 카사모를 위해서 하는게 없는
"불량회원"이 되더군요.

정회원이 된다고 해서 당장에 틀려지는건 없습니다.
하긴~ 이름색이 검은색에서 파란색으로...^^
정회원이 되더라도 누구처럼 거의 활동하지 않는 불량회원이 되지 마시고~
지속적인 관심과 활동, 카사모에 대한 애정표현 등으로 모범회원이 되시기를 바랍니다!!!
윤팔석 2005.03.09 22:45
  정말 아껴주시는 선배님들께 감사드립니다
제가가입한 인터넷동후회중 가장 품위있고 멋지네요!
꼭 정회위이되야지~~하는생각 듭니다
세계 제일의 카나리아 사육의 나라가
돼는그날까지 오~~~~필승 카사모 파이팅~~@!
나윤희 2005.03.10 11:19
  ㅋㅋㅋ
재밋고 즐겁습니다.
전 이사이트 가입하고 개인적으로 좋은일이 생기고있어서..더욱..즐거움이 배가 되네여.
뭐..즐거운건지..는 아직은 장담하긴 이르지만..ㅎㅎㅎ
암튼 최선(?)을 다해보겠습니다.
이기웅 2005.03.10 16:56
  반갑습니다~!
카키는 잘 자라고 있는지요~? ^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,022 명
  • 오늘 방문자 4,552 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,933 명
  • 전체 게시물 34,925 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand