카사모정담란

오늘은 ....

강현빈 1 705 2005.03.21 07:31
오늘은 다시 청주로 갑니다
이세들의 이세 한마리를 남겨놓고 어제 분리하였습니다
두번째 산란의 기미가 보여서요

흰둥이는 오늘이 부화일 인데 보고 떠날수 있을지는 잠시 후에나 알것 같습니다
노익장은 할 수없이 다른 나이든 부인으로 짝을 맞추고
노익장 부인은 젊은 자신의 아들로 짝을 지었습니다

오전에는 싸우다 아들이 치투성이가 되었더군요
공중전을 하다 발톱이 어디 끼었는지 다쳤더군요
오후에는 먹이를 서로 먹여주고 사랑을 나누고 있습니다

날씨가 좋은 월요일입니다
힘찬 하루가 되시기 바랍니다

Comments

권영우 2005.03.21 11:23
  다시 또 이별이군요.
하지만 3~4일이면 만나게 되니 번식에는 전혀 문제가 되지 않겠네요.
더구나 든든하게 사모님이 뒷받침을 해주시니.....
좋은 하루 되십시오.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 205 명
  • 오늘 방문자 5,970 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,583 명
  • 전체 게시물 30,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand