카사모정담란

카사모 여러분 저에게도 축하해주십시오

유재구 17 631 2005.03.23 13:28
아니!! 제 이름 뒤에 왠 메달이.....*^-^*

금일 처음 본 제 이름 뒤의 메달.

아~~~~.
ㄱ ㅏㅁ ㄱ ㅕㄱ !!!!!!!!

남의 성함 뒤에서나 보던, 그리고 가슴 떨리는 메달이 제게도 생겼다니!!

카사모 여러분 저에게도 축하해주십시오.

저에게도 가슴 떨리는 메달이 있다고...
그리고 그 메달을 위하여.......

Comments

김동철 2005.03.23 14:04
  유재구님!

청메달 (정회원) 축하 드립니다.

많은 활동 부탁 드리고요......

김두호 2005.03.23 14:44
  축하드립니다.
많은 글을 올려 주세요.
권영우 2005.03.23 15:50
  축하드립니다.
더욱 많은 활동을 부탁드립니다.
이기형 2005.03.23 17:36
  유재구님 진심으로 축하올립니다 ㅎㅎㅎ (메달 대단하군요 )
김은실 2005.03.23 21:28
  메달이 빛나 보입니다..

축하드려요..^^
유재구 2005.03.23 21:52
  청메달님, 황금메달님들께서 축하를 해주시고...
그리고
노메달^-^이신 김은실님께서도 축하를 해주시니

이젠 카사모를 위해서
할 일이 무엇인지....-0-
고민하겠습니다.

ㄱ ㅏㅁ ㅅ ㅏ
김학성 2005.03.24 00:19
  어라~ 이상하네요?...^^
저는 이름 뒤에 메달이 있는게 아니라~ 이름 앞에 메달이 있던데... ㅎㅎㅎ
암튼 메달 다신걸 축하드리구요~
더더욱 많이 활동해 주시기를 부탁드립니다...
박동준 2005.03.24 05:54
  유선생님!
카사모 정회원 되심을 축하드립니다~
저두 새로운 사육공간이 생겨 본격적인 활동을 하려 합니다~
참! 저희집에온 'Yamagara"는 잘지내고 있습니다~
조대현 2005.03.24 09:49
  축하드립니다.

부럽습니다.

포인트 500이 언제나 되나??
유재구 2005.03.24 12:52
  김학성님,
그렇군요. 메달이 뒤에.......^-^

조대현님 500점은 금방인데.....
5000점은 힘드네요....제입장에서-_-
에구~~~~^-^
홍성철 2005.03.24 19:45
  축하드립니다.

다른 메달보다 의미있으면서

흐뭇하지 않으십니까?

저도 그랬거든요.

은색메달이긴 하지만요.
배락현 2005.03.24 23:01
  유재구 선생님!!!
축하드립니다. ㅎㅎㅎ
잘 계시지요???
원영환 2005.03.24 23:21
  저도 늦었지만 축하드립니다...^^*
한찬조 2005.03.24 23:27
  세월이 해결해 줍니다.

축하합니다.
김갑종 2005.03.25 10:19
  축하드립니다.
전부 메달이 붙습니까?이름 앞에?
김갑종 2005.03.25 10:21
  재밌네요.
제 이름 앞에도 웬 메달이 ?
만점이 아니라도 메달이 붙었네요.푸하하
유재구 2005.03.25 13:00
  아니구~~~

귀한 손님들께서 내방을 해주셔서 축하를 해주시니 감사합니다.

홍성철님, 배락현님, 원영환님, 한찬조님, 김갑종님................
축하말씀 마음 속에 새기겠습니다.
고맙습니다.^-^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 330 명
  • 오늘 방문자 5,256 명
  • 어제 방문자 9,176 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,073,908 명
  • 전체 게시물 26,978 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,397 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand