카사모정담란

쌍동이 만든 아기 카나리 !

조효현 2 674 2005.04.01 13:16
쌍동이가 무척이나 기다리던 아기 카나리!
씨없는 수박에 대하여
아빠의 설명을 진지하게 듣더니만
어린 마음에 상처가 있었나 봅니다.

언젠가 태어날 아기 카나리아에 대한 그리움을
만들기로(지점토) 대신했내요.

노랑 몸에, 파랑 다리, 분홍 부리 (사진첨부)의 아기 카나리!
고수님들 !
품종 개량을 한 번 해 보심이 어떨까요!

쥐돌이 쌍동이도 보내드립니다. 

Comments

김학성 2005.04.01 18:00
  항상 희망과 목표를 갖고 생활하세요!
언젠가는 그걸 반드시 이룰 날이 있을테니까요...

근데요~
쥐돌이가 쌍동이가 맞나요?
제가 보기에는 분명히 색깔이 틀린데~ ㅎㅎㅎ
권영우 2005.04.01 21:05
  저런 저런 서운해서 어쩝니까?
카나리아가 쥐돌이 보다 몇배는 큰 것 같은데.....
이젠 카나리아도 식용새가 될 듯 합니다. ^-^
크기가 닭만하니...... ㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 471 명
  • 오늘 방문자 5,807 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,294,760 명
  • 전체 게시물 31,268 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand