카사모정담란

드뎌 올해 처음으로 2세를 보았습니다. ^-^

엄정현 4 683 2005.04.01 17:23
오늘 아침 어미들이 삐~삐~ 소리를 내어 둥지를 확인해보니
새끼 4마리가 바글 거리네요.

작년에는 초보임에도 유난히 성적이 좋아 일반 카들이 2세를 평균
4마리 이상 3회 연속으로 뽑아내더니 올해 일반 카들은 발정 타이밍이
안 맞았는지 계속 무정란만 양산하더니만.........

곱슬이가 처음으로 2세들을 보여 주네요.

일반 카들은 확실히 무복(숫놈)+유복(암놈)의 짝 맺음이 성적이 좋은것 같네요.
올해는 짝이 안맞아 반대로 맺어 주었더니 영~~ 아니네요.

2세 생산 만히 하세요.

Comments

권영우 2005.04.01 21:09
  축하드립니다.
시작이 반이라고, 이제부터는 정신이 없으시겠네요.
작년보다 더욱 많은 번식이 되길 빕니다.
곽선호 2005.04.01 21:46
  저도 축하드립니다.
한번에 네마리라면, 거의 홈런이나 마찬가지네요.

전 3마리 이상 구경한 적이 딱 1번입니다.

계속해서 좋은 번식결과 있으시길 빌겠습니다.
임낙홍 2005.04.01 22:50
  축하드립니다.

카사모생활 3년 동안 단 1번도 구경 못 했답니다.

너무 부럽내요.

多産의 기쁨을 누리십시요

박상태 2005.04.02 09:41
  축하합니다.^^

모두 건강하게 자라 무사히 이소하길 바랍니다.^^

참, 일반 카나리아 -  무복(숫놈)+유복(암놈)의 짝 맺음은 번식보다는 후손의 깃털 퀄러티 측면에서 권장하는 사항입니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 456 명
  • 오늘 방문자 4,256 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,293,209 명
  • 전체 게시물 31,228 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand