카사모정담란

얼룩이는 분명 하리수인가?

조효현 1 707 2005.04.08 12:54

1월경쯤 신나게 울어대던 흰얼룩이!
 몇일전 부터 움직임이 둔해지더니만
 아예 빈둥지 속에 몸을 감추고!
 알을 품고 형상으로 폼을 잡고 있으니!

그렇게 좋아하던 목욕도 마다하고
 손을 넣어도 움직이질 않고
 먹이 먹을 때만 잠시 외출!

암컷은 아예 둥지 밖에서 주무시고!
 하루 아침에 성별이!
 우리집에도 방송에만 듣던 하리수가 생겼네요!

어제 저녁에는 과감히 몸수색을 해보니
 분명 남자인데,
 동물병원에 가서 거시기 제거수술을 해야 될려나 봅니다.
 정모때 수술비 모금계획 입니다.

화창한 오후 즐거운 시간되세요!

Comments

박상태 2005.04.08 18:50
  아.. 블루 얼룩이군요~~ 멋집니다.. 색이 참.. ^^ 저는 블루를 좋아하거든요..ㅎㅎ

그런데 사진은 800*600 이하로 만들어주심 더 편할 것 같습니다. 스크롤 안해도 되고..^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 738(1) 명
  • 오늘 방문자 1,823 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,470,996 명
  • 전체 게시물 35,097 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand