카사모정담란

덧글 좀 달아주세요...

박상태 11 701 2005.05.02 20:52
조회수는 수십회를 넘는데 답글은 고작 한 두개...

이래서야 글쓰는 사람들이 글 쓸 맛 나겠습니까? ㅎㅎㅎ

점수도 얻고, 서로 관심도 표출하고... 이 좋은 답글을 왜 안다시는 겁니까? ^^

부탁드립니다...^^

Comments

유재구 2005.05.02 21:08
  예.
열심히 달도록 하겠습니다.

사실 멋쩍고 낯이 설은 분들은 달기가 거시기 했어죠. ㅎㅎㅎ
김갑종 2005.05.02 21:11
  댓글로 재미 붙인 저 같은 사람이야 "예쁘군요""잘 감상했심더~"선배님께는 '건강하이소"로 점수 땄지만...
그나자나 내 금메달 내 놓으슈.
마쑤타님 !딸랑 몽당 연필 하나 주고 금메달은 왜 뺏어 간다요? 내 금메달 내 놓으슈~!!
강계수 2005.05.02 21:12
  마스타님  딱걸렸내요
열심히 달도록 노력하렵니다 ㅎㅎ.
강계수 2005.05.02 21:14
  김갑종님 금메달 드릴테니 신도림으로 오이소.
곽선호 2005.05.02 23:05
  저도 열심히 달도록 노력해 보겠습니다.
용환준 2005.05.03 09:32
  저도 딱 걸렸습니다.
앞으로 열심히 달도록 노력 하겠습니다.
전신권 2005.05.03 10:42
  저는 조금 덜 쓰기 위해  절제하도록 노력을 하겠습니다.
이러면 반대로 가는 건가????
손용락 2005.05.03 11:19
  예~ 여그 덧글 한사라 올라 감다.!!

자야, 손님 이빨 빠졌다 갈비 취소하고 묵 한사라 올려드려라!
끄~~~억
정형숙 2005.05.03 16:02
  답글 안달면 마즐꺼 같아서리...ㅋㅋㅋ

여기 달았습니다..

떨어지면 어카나...............ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

강력뽄드로 잘 부치고 갈랍니다.......
강현빈 2005.05.03 20:44
  달았습니다............................
김학성 2005.05.04 14:10
  하루에도 몇 번씩 들러서 출석도장을 찍고 답글도 달아야 정회원의 의무를 다하는걸텐데~
가끔 자주 접속하느라~(=어떤 때는 며칠씩 접속을 안하다가, 할 때는 몇 번씩~)
이제서야 마스터님의 글을 봤습니다.

덧글 달았습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 316(1) 명
  • 오늘 방문자 9,193 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,393,206 명
  • 전체 게시물 33,090 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand