카사모정담란

126회 로또 1등 당첨

안장엽 5 761 2005.05.02 22:23
전주 중심가는 크게 동서 관통로 와 팔달로가 있는데 제가 출퇴근 하는 길목에
자리잡고 있는 로또 판매점이 2곳이 있습니다.

한집은 수퍼에서 로또도 판매를 하며 팔달로에 자리잡고 있는데 할머니가 완전히
전주 토박이라 웬만한 분들은 다 알고 있지만
다른 한집은 예전의 번화하였던 명성이 사라진 동서로 한적한 길 옆에 로또만
판매를 하는 생긴지 얼마 되지 않는 로또 관통점 입니다.

헌데 이번 126회 1등 당첨자가 이곳에서 나왔답니다. 종종 3등이 당첨 되었다고
조그마한 종이에 써서 문에 부착 되곤 하였지만 이번에는 프랑카드로 당첨 축하
하는 글을 사방에 부착 하였는데 퇴근길에 들렀더니 손님은 하나도 없고 주인만
자리를 지키고 있더군요.

1등을 배출 하였는데 왜 이리 한가하세요?

그러니까 말입니다.. 아직 알려지지 않아서 그럴거요.
헌데 안사장은 이번주에 안샀어요.. 저요. 하도 나오질 않아 안산지 오래 되었는데
다시 시작을 하여 볼까요?
잘좀 찍어 주실래요.. 그런데 자동이에요..수동이에요..
몰라..수동인 것 같은데
그러면 관둘레요..찍는 것 자신이 없걸랑요^0^

그건 그렇고..저 아래 신당동 떡복이 집이 새로 오픈 했던데 시식이나 할겸 전화나
해 보시죠. 제가 살께요.
잠시후 배달된 떡볶이를 본 순간.. 어째 이상하다..허멀건 한게 기존에 보았던 모습과는
전혀 다른데 신당동 이라면 서울에 있는 곳 아닌가요.. 얼큰할거라고 생각 해서 주문을
하였는데 다른것 없어요? 이게 서울 신당동에서 유명한 것인데 매운거라면 닭발이
있는데 드셔보실네요?
곧이어 배달된 빨간국물이 있는 닭발...
와아... 맵다  온 입안이 얼얼하면서 이마에서는 땀방울이 송송 맺히는데 로또 1등 배출점에서
열을 식히는데는 이열치열 이라고 왕창 매운 닭발이 제격인데요.
안그래요.로또 명당 주인님...
헌데 안사장..닭발 매운 것 하고 로또 명당 명칭하고 어찌 이상하지 않아.....?????????^0^

Comments

배락현 2005.05.02 22:44
  매 주 10,000투자
이 번주도 내가 산 로또 가게는 조용합니다. 그 어떤 현수막도 걸리지 않았습니다.
현수막 걸리는 날..
.........................
심봤다!!!!!!!!!!!!!!!
기대하십시요
곽선호 2005.05.02 23:01
  저도 가끔 투자를 하는데.. 영 꽝만 나오네요!
당첨만 되면 우리 회원님들 원하시는 카나리아, 모두 한쌍씩 선물해 드릴텐데...
박동준 2005.05.03 02:25
  마음의 부를 누릴줄 아는이가 진정한 부자라 생각하며 행복한 이라 봅니다.
윤팔석 2005.05.03 09:13
  애고! 매주 로또 사는데 매번 "꽝,이네요!
언제 한번 맞을까 게속 삽니다
꽝에 굴 하지않고요!
전신권 2005.05.03 10:38
  로또는 아직 한 번도 사 보지 않았는데 배락현님 덕분에
로또를 사 볼까 하는 유혹을 받았답니다. ㅎㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 304 명
  • 오늘 방문자 7,710 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,391,723 명
  • 전체 게시물 33,008 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand