카사모정담란

전정희님의 글 입니다.

김두호 11 699 2005.05.03 16:01
컴이 고장이나서 카사모 접속을 못하고 있다고....
그리고 새를 모두 처분하고 없어 혹시 마스터님이 새가 없다고 퇴출을 시키지는 않을까 걱정에 오늘 전화를 주셨더군요.
그럴 염려는 붙들어 두라고 했지요.
컴을 수리하면 자주 글이나 올려 달라고 말 입니다.
마수타님 양지 하옵서서.

Comments

정형숙 2005.05.03 16:12
  아따~
어쩌 고이삔 새를 몽땅 보내신다요......
한쌍이라도 두시징.............
난 카나리아 울음소리 없이는 이제 몬사러유~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7마리의 수컷이 울어재껴도 시끄럽단 생각이 안드니.! 이거야......(울집은 암컷이 없고 수컷만 수두룩 함다.ㅋㅋ)
옆집에 미안해서 자꾸만 생닭을 드리면서 꼬신답니다...(생닭은 오빠가 닭 대리점을 하시기에.언제나 가져오신답니다)
어제도 생닭 4마리 드렸슴다..ㅋㅋ
옆집 아줌니..좋아서 어쩔줄몰라라 하세요.......
"우리 새소리 시끄럽죠?" 하니
"아니야..오히려 운치가 있고 산속에 와 있는 기분이라서 너무 좋아.."
라고 하시기에 두손을 꼭잡고 감사 합니다라고 했습니다..
연세가 좀 있으신 분이시거든요..
우리집은 나의 사랑하는 딸 강아지 도 있고 새도 있기에..주위 분들에게 언제나 이토록 아부를 하며 산답니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 사랑하는 우리 동물 가족들과 함께 할수있어 난 하루가 행복 하답니다...
정형숙 2005.05.03 16:13
  오메~ 답글 달고보니 본글 보다 훨씬길게 썼네요..
본글보다 답글이 길면 법으로 걸리는거 아니져?ㅎㅎㅎㅎ
박상태 2005.05.03 17:30
  카나리아 없다고 카사모 탈퇴시킬 사람은 아무도 없습니다.

일전에 새 접는다는 글을 읽었을 때, 스스로 탈퇴하시려나 하는 생각은 들었습니다만, 본인이 원하신다면 언제까지나 남아있을 수 있습니다.

제가 무슨 저승사자도 아니고, 이런 글을 부탁해서 올리시는 것 자체가 저에게는 조금 황당하게 받아들여지네요..

카사모 가입하시는 분 중 카나리아 없이 정보만 얻고자 하시는 분들도 무척 많습니다.. 그러한 회원님들도 아무 제한 없이 가입하시고, 활동할 수 있답니다.
손용락 2005.05.03 18:34
  새로 생긴 법입니다.

카나리아 없는 분이 카사모에 남아 있으면
회원 우롱죄로 다 매달 오백냥씩 벌금임다.

그리고 본글보다 더 긴 덧글 쓴 사람은
위에 분 벌금 받아 상금임다.

시간 때우기에 지대한 공이 크므로.....

후~~ 다~~ 닥~~~~~~~~ 
전신권 2005.05.03 20:05
  저도 바로 윗글에 동감을 하며
한 표 꾸욱 누릅니다. 휘리릭~~~~~
원영환 2005.05.03 21:15
  진정희님이 아니고...전정희님인데.....^^*
김두호 2005.05.04 09:07
  그렇군요.
당장 수정을 해야겠습니다.
점심 시간에 식당의 왁자지껄 소리에 대충 감으로 ...
김두호 2005.05.04 09:09
  손용락님의 글에 대해 적극적으로 찬성임다.
김혜진 2005.05.04 14:20
  나중에 전정희님 롯데껌된거 아시면 난리 나겠습니다. ㅋㅋㅋ
시원섭섭하셨겠습니다. 자주오세요.전정희님!
강계수 2005.05.05 22:13
  회장님 안에 적극 한표찍습니다.
박진영 2005.05.06 12:36
  ㅎㅎㅎ
전정희님~
카사모는 새 키우는 사람들의 모임이 아닙니다.

새 좋아하는 사람들의 모임입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 281 명
  • 오늘 방문자 5,303 명
  • 어제 방문자 9,602 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,389,316 명
  • 전체 게시물 32,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,405 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand