카사모정담란

마스타는 올해까지만 하겠습니다

박진수 0 912 2002.11.21 11:30
어찌어찌 하다 카사모의 운영을 보게 되었는데 이제 뭔가 변해야 할듯합니다.
카사모는 특정 개인의 소유물은 아니라고 생각합니다.
여기 오시는 모든 분들의 소유이므로 회원님들 중 누구라도 운영에 동참하실 수 있으며 동참 하셔야 합니다.

이제는 좀더 카사모를 발전시킬 수 있는 분이 마스타로 나서야 할 시점인듯 합니다.
지금까지 몇 차례 이러한 저의 뜻을 알렸습니다만 별다른 대꾸가 없더군요.

뭐 특별한 능력이 필요한것은 아닙니다.
조금의 시간을 할애해 회원님들을 위해 봉사한다는 마음만 있으면 누구라도 가능하겠죠.
아무리 작은 부분이라도 나누어 하실 분은 동참해 주시면 좋겠습니다.

저는 내년부터는 정말 웹관리 정도만 하고 나머지는 일체 하지 않겠습니다.
물론 웹 관리도 능력있는 분이 계시면 드리고 싶습니다.
신입 회원의 가입 허락 및 탈퇴 처리, 링 주문, 링 발송, 상품 배송.....등 모든 일들을 다른분께 부탁 드리고 싶습니다.

가장 시급한 부분이 마스타입니다.
누구 적당한 분 없을까요?
추천 바랍니다.

저는 김용수님께 한표!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 790 명
  • 오늘 방문자 7,459 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,465,840 명
  • 전체 게시물 35,017 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand