카사모정담란

어제 오전에 새동산!

조효현 3 655 2005.05.10 11:25
어제 오전에 잠시 새동산에 갔던 길!
풋풋한 봄내움에 새동산 뒷쪽에 있는 밭길을 따라 거닐 다가!

핀치류 및 큰 조류류를 전문으로 사육하시는
후덥하게 생기신 털보 아저씨를 우연히 만나!
30여분 대화도 나누고, 곁들여 커피도 한 잔!
사육장도 보여주셔서 좋은 시간을 보냈습니다.

사육장내  방사장에 일환조 소정조 등 정말 예쁜 새들이 날고 있었습니다.
이름도 생소한  처음보는 아름다운 새들도 많고요!
덩치큰 카나리도 몇마리 보이고!
(전에 이두열 선생님 댁에서 보았던 비둘기 만한 카나리!)

털보아저씨 한마디!
*나도 새에 미쳐서 하나하나 늘리다 보니 이렇게 되었네요!*
*그만 둘수도 없고!*

그냥 좋아서 사육하신 답니다
새동산에 가시는 길에 한번쯤 뒷쪽에 있는 비닐 하우스를 방문하셔도 ! 

Comments

홍지연 2005.05.10 11:36
  부럽네요...저도 보고싶어요..새동산의 털보아저씨...^^*
이윤구 2005.05.10 12:50
  박선생님 농장에 다뎌오셨군요.
저도 일요일과 어제 다녀왔었는데..
새동산도 들르고 박선생님과 저녁도 같이하고...
덥수룩한 수염처럼 참 후덕하시고 정겨운 분이십니다.
아끼던 귀한 앵무새들이 번식기에 사람에게 놀라 몇마리가
새장에 부딪혀 죽어버려서 상심이 크시답니다.
저도 그곳에서 카나리아를 빼앗아 오다 시피 해서
고마울 뿐입니다.^^;
김두호 2005.05.11 12:34
  방문 하시는 분은 처음이지만...
종일 방문하시는 분을 접대하다보면 새들에게 투자할 시간이 부족해 보이더군요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 258 명
  • 오늘 방문자 7,446 명
  • 어제 방문자 8,144 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,238,961 명
  • 전체 게시물 29,780 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand