카사모정담란

번식 재미 좋습니까?

박진수 14 709 2005.05.10 19:31
지금이 카사모 회원님들 수확의 계절이죠?
번식의 재미 많이 보시고 좋은 종조도 많이 보급해 주시길 바랍니다.

몇 몇 분들의 노력으로 이제 한국에도 좋은 개체들이 많이 보급된듯 합니다.
여러모로 많이 좋아진듯 하네요.
특히 웹지기님이신 박상태님의 노력이 이곳 저곳에서 보이는듯 합니다.

저는 습관적으로 이곳을 들어오지만 새도 없고 해서 그런지 글은 올리지 않고 그동안 수시로 들오와 눈팅만 하고 갔습니다.
전에는 열심히 새 번식을 시켰는데 최근에는 새를 잘 잡기위해 노력하고있습니다.^^

참 그리고 오늘 카사모 회원님으로 부터 연락을 받았는데 카나리아를 좀 구하고 싶다더군요.
물론 취미로 사육하시는 분입니다.

박상태님께 쪽지로 그분 연락처를 드릴테니 회원님들 번식된 놈으로 박상태님이 좀 구해 주세요.
누굴 통해 구해야할지 몰라 제게 연락을 주셨더군요.

다음에 또 소식 올리겠습니다.

Comments

권영우 2005.05.10 19:38
  박진수님!
이게 얼마만입니까?
카나리아를 키우건 안키우건 자주 좀 오시죠?
창립멤버로, 전임 웹지기로 카사모의 초석이 되신 분이.....
가끔씩 안부라도 전해 주세요.
오준수 2005.05.10 20:12
  얼마만에 나타나시는겁니까?
박진수님게 분양받았던녀석들중 흰곱슬은 아직도 가지고 있읍니다.
한두쌍이라도 취미로 다시해보시지요.
이렇게 글로라도 만나니 반갑습니다.
박상태 2005.05.10 20:37
  정말 반갑운 이름이 떴네요...^^

가끔 이렇게 글이라도 남겨주시면 얼마나 좋겠습니까~~
강현빈 2005.05.10 20:46
  정말 반갑습니다
종종 들어 오셔서 점만 찍으셔도...
김용수 2005.05.10 21:10
  박진수님,반갑습니다.
잘지내시죠?

손종달 2005.05.10 22:08
  박진수님 오랜만에 뵈니 반갑습니다.
활동을 안하셔서 소식 궁금 했습니다.
잘 지내시죠?
나리 기르고 싶어 어떡해 참으시는지.....
양태덕 2005.05.10 23:59
  사업은 잘되시지요?
번식은 올해는 잘되는데, 내리 3년을 고생했답니다.  안되면 생명을 다루는 일이라 그 만틈큼 속상하는 일도 없지요.

서울 한번 오세요.
길동호 2005.05.11 06:33
    오랜만에 보는 이름들 입니다. 박진수님 그리고 양태덕님. 카를 처음 접할 때 전화로만 통화 했었는데.....  잘 계시남요. 그리고 감사를 드립니다. 벌써 3년이 되었나요?.....
자주들러 좋은 글 부탁합니다.
  양태덕님은 일본에 가신 일은 잘 되었다는 글은 읽었습니다. 축하합니다.
 얼마 안 있으면 우리 나라에서도 단독으로 심사가 가능하겠네요?
  두 분 언제 부천에 놀러오세요.

기쁜 하루 되세요.
평화!!
원영환 2005.05.11 08:39
  오랫만에 글을보니 반갑군요.
사업은 잘되시겠죠? 자주 글좀 남기세요...^^*
한원동 2005.05.11 08:52
  오랫만입니다.
하시는 일은 잘 되시죠?

카사모를 통한 만남이었지만, 좋은 기억으로 남아 있습니다.

앞으로는 가끔씩이라도 소식 남겨 주세요.
김두호 2005.05.11 12:29
  제목은 실제와 많이 다르네요.
번식이 잘 안되어 걱정이지요.
반가운 글을 오랫만에 봅니다.
김용길 2005.05.11 12:50
  오랫만에 뵙는군요.
하시는 사업은 잘되는 지요?
무궁한 발전을 바랍니다.
자주 좀 뵙자구요^^
박동준 2005.05.11 20:36
  2003년 12월31일 이후
처음 뵙는군요!
전 박진수님께서 이 땅을 뜨신 줄 알았습니다~
박진영 2005.05.12 22:25
  반갑습니다~
종종 소식 전해주세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 904 명
  • 오늘 방문자 7,501 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,013 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand