카사모정담란

올해는

오준수 3 709 2005.05.10 20:24
번식은 별로입니다.
이제는 마무리 단계로 가고있읍니다.
일반은 번식 된 놈들 흰색 계통으로 5마리 남기고 모두 방출했읍니다.
곱슬은 지금 크고 있는 녀석들까지 20여 마리 될 듯 합니다.(번식 안하고 넘어간 놈들도 있읍니다)
롤러는 좀 번식이 되어 60여 마리 될 듯합니다(지금 크고 있는 녀석들 까지 잘 되면)
마지막으로 글로스터 15마리정도 됩니다.(아직포란중인놈도 있읍니다.)
쌍 잡아 논 것에 비해 너무 엉망입니다.
마지막까지 관리를 잘 해야 할 모양입니다.
번식 끝낸 년놈들은 방사장에 풀어놓고 일광욕과 체력 회복중입니다.

Comments

권영우 2005.05.10 22:22
  올해는 대부분 번식 성적이 기대이하인 모양입니다.
내년을 기약해야겠죠.

참! 전번에 부탁드린 국화모는 내년에나 다시 부탁드려야겠군요.
올해는 밭일을 벌여 놓아서.....
괜히 번거롭게 해 드렸나보군요.

번식 마무리 잘 하십시오.
이원재 2005.05.11 09:56
  충주도 올해는 별로이군요
시간 되면 한번 가려했는데 시간 내기가 잘 안되네요.
조만간 시간 할애해서 가도록 하렴니다.
김두호 2005.05.11 12:28
  서서히 카나리 가격이 올라 가고 있는데 비해 생산은 예년에 비해 적습니다.
이러다 카나리 가격이 폭등하면 어쩌나요.ㅋㅋㅋㅋ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,112 명
  • 오늘 방문자 8,303 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,455,815 명
  • 전체 게시물 34,739 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand