카사모정담란

역전 뒤집기한판 기대,,,,,

김기곤 10 704 2005.05.25 22:03
번식을 접어야할 시기인데 그동안 침묵하던 덩치 숫컷이

목이 찢어져라 울어제끼더니 아무 멋잇게 교미를 하네요.

기대를 많이했던 녀석인데 막판에 뒤집기한판 할려나봅니다.

진작 할것이지, 그동안 속만 태우더니,,,

9회말 만루홈런 가능할까???

Comments

변송 2005.05.25 22:19
  이제사 좋은소식 터지네요
늦게배운 도둑질 밤새는줄 모른다고 거시기 열심히 할겁니다
9회말 만루홈런 한방 날리도록 기원합니다
곽선호 2005.05.25 22:26
  이제라도 발동이 걸렸으니 얼마나 다행입니까...

9회말 만루홈런을 바라며... 화이팅!
김도연 2005.05.25 23:30
  형님 만루홈런 꼭 치시길 바랍니다.

저도 이제 한마리 나왔네요.
지난 겨울 조류원 새들을 입양하면서 따라온 질병이
간판타자까지 퍼저서 약을 과하게 처방한 까닭이 아닌가 합니다.
아직도 발정 기미도 없는게 다수입니다.
내년에는 기필코...
박상태 2005.05.26 00:07
  ㅎㅎㅎ 저희집도 마지막 역전을 노리고 있는데.. 뜻대로 될지... 걱정입니다.^^
박진영 2005.05.26 09:59
  모든 분들...
소원하시는 것처럼...
막판에 잘 뒤집어지는...
봄이 되시길 바랍니다. ㅎㅎ
전신권 2005.05.26 10:18
  날씨가 100년만에 처음 오는 무더위가 아니라는 말이 들리듯이
역전의 기회는 있을 것으로 보입니다. 좋은 소식 고대합니다.
박정인 2005.05.26 10:52
  즐거운 소식입니다..^^

기대를 하였던 개체가 소식이 있다니
무척이나 기쁘시겠습니다.

늦었지만 9회말 홈런 날리시길 바랍니다..^0^
김용만 2005.05.26 11:08
  지금 날씨로 봐선 번식을 한번정도 더 할 수 있을겁니다.
기대하는만큼 멋진 녀석들이 나오면 좋겠군요.
저는 종조와 가모들이 일을 제대로 하지않아 번식을 접었습니다.
병해충 방제나 열심히 해야 할까 봅니다.
김두호 2005.05.26 11:20
  작년에 구입한 숫놈들이 멀뚱멀뚱 하더니 2 마리가 최근에 발정이와서 이곳 저곳에 씨를 뿌리고 있습니다.
역시 저도 막판에 좋은 일이 있어야 하는데....
암놈이 따라 줄지 걱정입니다.
원영환 2005.05.26 12:30
  김기곤님.

아직 9회말이 아닙니다.
8회말 정도일듯하니 스코어 역전 가능합니다.
아무때나 스윙하지말고 한가지 구질을 노렸다가
이거다 싶을때 타격하시길.....딱!...........홈런~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 826 명
  • 오늘 방문자 10,107 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,468,488 명
  • 전체 게시물 35,069 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,408 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand