카사모정담란

고무장갑 손

김은실 8 727 2005.06.01 00:11
몇 달전 ,,,
아들과 약속한,,,
6월엔 축구공을 사 주기로했었죠..
6월이 되기전 마트 갈일이있어서,, 아들맘에 드는걸루,, 하나 사 주니,,
이젠 ,, 언제 공 차러 갈꺼냐며 졸라대네요..

어제  저녁을 일찍 먹고,,두 아이를 데리고 집앞 공원에 갔습니다.
(2년전 열심히 달리기하던 그 장소,,히히..)
열심히 패스,,패스 할때는 몰랐는데,,
숨이차서 ,,밴치에 앉아있는데,,

따끔,,따끔,, 거리더군요..
뭐지,,
간지럽,,,,,,,따  ..했는데..

무식한 모기,,
크기도 무식,,
물린자국도 무식,,,
으윽,,,,,

철봉을 하고있는 아들을 불러 몸을 살펴보니,,
역쉬,,
무식한모기들의 무식한 자국들이 여기저기 있더군요..

전 울집,,씨를 불러 아들과 공놀이 할걸 바랬지만,,
울집,,씨 오자마자,,
집에 가자!!!는 분위기,,
음료수하나식 마시고..
전아이들데리고.. 집으로 가고,,
울집,,씬.. 혼자 집으로 가시고...

아이들  씻기고  ,,,
버물리 바르고.......잤습니다.

다음날,, 오늘이죠..
전 어제,, 오른쪽 손등을 물렸는데..
자다가 무의식중에 간지러워서,,긁었나 봅니다.
오른손이 탱탱부어 고무장갑에 바람가득 넣은것처럼 ..부어있네요.

오전엔 일이있어서 시골 갔다가  바로 학원으로 출근하고,,
수업시간을 간신히 마치고,,
아들이 무릎이 까져서 왔길래..
피부과에 가서 치료받고왔습니다.
아들은 레이져치료,,
전 연고와주사,,
약도 먹고했는데,,
손은 그대로입니다.

약을 다 먹어야 괜찮아지려나....

Comments

김학성 2005.06.01 00:21
  벌써 여름인가 봅니다.
진짜 그렇군요.(6월, 7월, 8월을 여름이라고 하니까...)
얼굴이 예쁘시니까~
그깟 모기가 손등에 몇 방 물린건 봐줄만 하지만...
이상하게 생긴 사람들 얼굴에 벌겋게 모기에 물린 자국이 있는건~^^
모기도 조심하고 더위도 조심해야겠습니다...
박상태 2005.06.01 00:21
  오랫만에 글 남기셨습니다.^^

요즘도 알콩달콩 재미있게 사시죠?

그러고 보니 두 분을 뵌지 오래되었네요.. 이번 정모에는 오지도 않으시구.....^^
손용락 2005.06.01 08:32
  은실 학생! 일기 참 잘썼어요.
근디...

우째 이틀 분 일기를 한번에 쓰시나??? ㅋㅋㅋ

여름인가??
하필 오늘 오후에 비온다는데...
비맞기 전에 마칠 수 있을래나???
권영우 2005.06.01 08:51
  엄마의 영광의 상처인가요?
모기는 따스한 사람을 많이 문다던데.....
김은실님이 정이 넘쳐서 그런가 봅니다.
아직 모기 걱정은 하고 있지 않는답니다.
이원재 2005.06.01 09:43
  벌써 여름이네요.
중부지방에는 아직 모기가 기승을 부리지 않던데
남쪽이 빠르긴 빠른가 보네요.
전정희 2005.06.01 10:19
  은실님~ 오랫만에 글 올리셨네요.
카사모 정담란이 은실님의 글로 인해
따뜻한 온돌방의 느낌을 가지게 되네요

저희집엔 모기가 없는데
이웃 어린 아이들 있는 집엔
모기가 많아 많이 물린다고 합니다.
중늙은이 피는 모기도 반기지 않는지...? ㅋㅋ
박진영 2005.06.01 11:36
  어~~~
모기 물려도 병원가나요?

예전에...
25일동안 모기천국에 갔다가...
일주일 지나서 모기 물린 곳을 세어보니 약 1천군데가 넘었지요.

시간 지나니 괜찮아지던데요.

한가지 흥미로운 것은...
그렇게 모기에 지겹게 물리면서...
2주가 지나니 모기에 물려도 가렵지 않더군요.ㅎㅎㅎ
이선우 2005.06.01 11:43
  전지현인가 했어요...ㅎㅎ
함께사는 새들 모습도 아름다울꺼  같네요.
요즘 여름을 실감해요 그것도 온몸으로.
더위를 많이 타거든요 심하게.
건강한 여름 나시길 바래요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 989 명
  • 오늘 방문자 3,563 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,944 명
  • 전체 게시물 34,903 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand