카사모정담란

번식이란것이~~

최병걸 3 695 2005.06.03 10:31
저는 아직초보라(레벨 9 이거든요) 상식이부족해 1년에 3~4번 알을낳는다해서
올해만지나면 엄청나게 기하급수적으로 늘어나겠구나~생각했었는데.........
사랑방에 여러선배님 글을 읽어보니,번식이라는것이 쉬운게 아닌가보네요.

아~참! 오늘아침에 ***님께서 쪽지로 기쁜소식을 주셨는데,
이제 우리집에서도 예쁜 카나리아 목소리를 들을수있을거같아요.
어제 약간과음을해서 아침에 좀~힘든데,지금은 넘~기분이좋아졌어요.ㅎㅎㅎ

Comments

이응수 2005.06.03 10:46
  축하의 말씀부터......... 너무 이른가요!!!? 큰 기대 만큼만
 성공이 있기를 두손  꼭모아 보면서 새로운 기쁨의 소리
 들으시는 날 ....... 축하해요...... 기대는 희망이잖아요!!
 대전입니다 이응수 드림.
전신권 2005.06.03 10:50
  좋은 소식을 일찍 받으셨네요.
배운 만큼 새들은 잘 성장을 하기에 열심히 배우시고
좋은 성과 있으시길 바랍니다. 5월의 주필상 받은 초보가....
이선우 2005.06.03 13:38
  축하 드림니다.
생각하시는만큼 좋은일만 있으시길...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 234(1) 명
  • 오늘 방문자 4,623 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,302,211 명
  • 전체 게시물 31,416 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand