카사모정담란

크크크~~우~~하하 새끼 나왔네요!

윤팔석 5 685 2005.06.04 08:43
두번 실패하고 알3개 낳았는데 드디어 나왔습니다
알3개중 한개는 궁굼해서 쭈무르다 깨어져 버렸구요
두개중 한개 나왔습니다.
머지 않아 한개도 나올듯 싶습니다
여러 선배님들 감사 합니다(~~~꾸벅, 절~~넙죽 삼배)
두번째 까지 실패할때 까지~~~~노심 초사 했습니다
증말로 정성 들여야되네요.
스승이님이자  선배님들 다시한번 감사드립니다

Comments

전신권 2005.06.04 10:00
  대부분 알을 만지다가 깨뜨려서 마음이 아팠던 경험이 사육가들에게는 있을겁니다.
그래도 첫 부화의 기쁨을 맛보셨으니 잘 키우시길 바랍니다,
박상태 2005.06.04 10:37
  축하합니다.^^ 지나친 관심은 오히려 독이 될 수 있으니 처음이라 들뜬 마음에 자꾸 쳐다보고 걱정하지 마세요.^^

에그푸트 아침 점심 2번 정도 주시고, 며칠 뒤 부터는 발아씨앗, 야채 등도 조금씩 주시고요...

부디 무사히 성장해서 이소까지 별 탈 없길 바랍니다.^^
이응수 2005.06.04 10:49
  좋은 아침에 진심으로 축하드림니다. 얼마나 반갑고 기르시는
 긍지 또한 마음 대단하시겠어요!! 초심의 마음 변치 마시고
 늘 조심하는 행동< 새 에게>를 ...... 축하해요, 저도 초짜인걸요!
박정인 2005.06.04 12:14
  한동안 소식이 없더니 드디어 새끼가 나왔군요..^^
축하드립니다!~~~^0^

제가 가져다 드린 에그푸드 있죠?
태어난지 2틀째부터 에그푸드 한컵(머그컵)에 삶은계란 하나 정도 추가 해서
하루 먹을만큼 매일매일 깨끗한 상태로 넣어 주세요.(냉동보관)

건강하게 잘 자라서 이소되길 바라겠습니다.

권영우 2005.06.04 19:22
  그렇게 좋으십니까?.... ^-^
생명탄생의 신비함에 흠뻑 젖으신 듯 하군요.
기쁨과 함께 잘 자라길 빕니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 277(1) 명
  • 오늘 방문자 7,127 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,296,080 명
  • 전체 게시물 31,310 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand