카사모정담란

에혀.. 노안이 왔나..?? ㅠ.ㅠ

윤성일 8 684 2005.06.07 11:11
아빠새가 KCC 01 YSI 03 입니다요(제가 키워낸 2001년 개체입죠..)..

첫배에 5개의 알중 5마리 다 키워냈슴다.. 수정률 100%, 이소율 100%

두배째..

5월 18일 5개째 종란(?) 확인..
5월 30일 부화.. one by one..

6월5일 링채우기.. 총(?) 5마리의 새끼들 링을 채워줌..

6월7일 링 확인작업..

- 한마리의 링이 빠져 있음.. --> 찾아서 채워줌..
- 또 한마리의 링이 빠져(?) 있음.. --> 찾지 못하고 새링으로 채워줌..

다른 개체들 확인..
1번 오케이~~
2번 오케바리~~
3번 콜~~
4번 아까 채워줌~~
5번 아까 채워줌..??

6번.. 엥??  6번이라고라고라..???????    --,.-- ;;

> 한알에서 쌍동이가 태어났거나..
> 노안이 왔거나..??    ㅠ.ㅠ

appaloosa..

첫배 사진임다..

Comments

박진영 2005.06.07 11:15
  나이가 있다보니...ㅎㅎㅎ
강현빈 2005.06.07 11:21
  노안은 그씨가 잘 안보이는 경우에 사용하는......
숫자를 잘 못세는 경우는 다른 말로 표현 하던데요
김갑종 2005.06.07 11:29
  6변과 9번 거꾸로 9와 6 모두 사용했군요.
30마리 링을 채웠는데 20개는 거꾸로 채웠습니다....ㅎㅎ
권영우 2005.06.07 13:49
  노안이 올때가 되었죠?.....
손자볼 나이에 .....
01년 산이면 4년째 번식을 하는군요.
02년 서든 더치도 내년에 번식 희망이 있겠군요.
전신권 2005.06.07 13:57
  5마리가 6마리로 늘었다는 야그인지...
아님 원래가 6마리인데 5마리로 잘못 보았다는 말인지...
현재 총 몇마리???
김두호 2005.06.07 16:04
  이해가 되질 않습니다.
5마리인가요?, 아님 6마리 인가요?
노안이라 저도 보이질 않네요.
박상태 2005.06.07 23:37
  첫배 사진이라는 글이 보이는데.. 사진은 어디 있는지요? ^^

어쨌든 5마리인 줄 알았는데, 6마리라... 대단합니다.^^
박동준 2005.06.08 05:30
  노안은 제가 왔습니다~
시력은 좌우 1.2인데 책을 보려면 돋보기를 써야 됩니다~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,109(1) 명
  • 오늘 방문자 4,126 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,462,507 명
  • 전체 게시물 34,919 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand