카사모정담란

카사모 회원님 안녕하세요.

윤종필 4 690 2005.06.07 12:13

카사모 회원님 안녕하세요.
요번에 관상조류 동영상 홈페이지를 하나 만들었습니다.
모자란 점 많지만 한번 오셔서 많은 가르침 부탁드립니다.
오늘 하루 행복 하세요.
" 북미 날다람쥐 동영상입니다. ^^ "
홈피 주소입니더 http://birdfriend.pe.kr

Comments

전신권 2005.06.07 13:08
  다람쥐도 키워 봐,............ㅎㅎㅎ
참으로 인간이 많은 동식물들을 먹여 살리기도 하지만
파괴하기도 하는 아이러니를 보게 됩니다.
박동준 2005.06.07 19:02
  왠 날다람쥐?
보유하고 계신 멋진 새들좀 구경 합시다~
박상태 2005.06.07 23:36
  축하합니다.^^ 좋은 사이트 만드셨네요.^^

그런데 북미 날다람쥐가 좁은 공간에 있는듯 보여서 안타깝습니다... 창공을 가로지르는 시원한 모습으로 살아야할텐데...

아마도 북미쪽에서 애완동물화되어 들어왔나봅니다...
윤종필 2005.06.08 00:07
  아직 아기들입니다.
어미에게서 이소후 좀지내다가 다시 큰장으로 옴겨주고 있습니다.^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,013(1) 명
  • 오늘 방문자 3,100 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,461,481 명
  • 전체 게시물 34,893 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand