카사모정담란

혹시나 온라인으로 사진 뽑으실 분 계시면..

박상태 4 683 2005.06.09 08:05
참조하시길 바랍니다.

제가 지난 2년 동안 이용해오던 OP라는 온라인 사진 전문점에서 이번에 대대적인 행사를 하네요.

저도 이번 기회에 엄청 사진을 뽑았는데(도현이 태어나서 여태까지 찍은 사진들..ㅎㅎㅎ) 정말 싸네요.

선입금하지 않고 그냥 뽑아도 4X6 사진 한 장이 130원입니다...

선입금 하면 그 가격에서 다시 절반이 싸지는 셈이 되고요(10만원 이상 입금시 두배로 적립하여 주므로...)

저혼자 알고있기에 아까워서 참고하시라고 글 올립니다.^^

URL :  http://op.co.kr/event/?menu=allin_event01

Comments

원영환 2005.06.09 08:18
  저희집 애들 학습 견학을 갈때마다 디카 사진으로 과제물을 만들때
인화비가 비싸서 컴 프린터로 인쇄하여 만들어줬는데...
아주 저렴한곳이군요...정보 감사합니다.
오재관 2005.06.09 11:07
  지금까지 프린터로 뽑았는데 성능이 영~ 딸리는 지라...

하드에 수백장이 있기에 사진을 한번 뽑기는 해야 될텐데 왜 실행을 못하는지.
송구섭 2005.06.09 22:46
  93장 지금 신청했습니다
디지털사진관을 몰라 가지고 있던 화일인데
이렇게 편리하네요
김민수 2005.06.10 07:07
  저도 여러 곳 이용해보았지만
op가 제일 마음에 들어 이곳만 애용합니다..

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 229 명
  • 오늘 방문자 3,263 명
  • 어제 방문자 8,609 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,283,485 명
  • 전체 게시물 31,008 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand