카사모정담란

첫번째 종조사냥,,,

김기곤 10 686 2005.06.11 17:44
오늘 모님댁에 다녀왔읍니다.

직접 디자인하고 제작하신 나무장으로 아주 깔끔하게 새장이

배치되어 있어 참 보기 좋았읍니다.

물론, 그냥 올수 있나요,, 보쌈 했지요.

아직 어리지만 털갈이 후가 기대되는 녀석입니다.

덩치야 이제 29일된 녀석이니 지나봐야 알겠지만 어미들을 보아서는

중형이상은 충분히 커줄것 같읍니다,

그리고, 말림은 제 마음에 쏙 들구요.

점심도 맛있게 먹었읍니다.

감사합니다.

Comments

전신권 2005.06.11 19:28
  그 댁이 어디매입네까?
제 잡기장에 기록해 두어야 합니다. ㅎㅎㅎ
박정인 2005.06.11 19:30
  잘 다녀오셨군요..^^
저도 내일 종조 사냥을 갑니다.
마치 소풍가는것 처럼 기대 되네요..ㅎㅎㅎ
김기곤 2005.06.11 21:30
  전신권님. 밝힐수 없음을 용서하소서.
홈페이지 살펴보시면 금방 탄로나는데,,.ㅎㅎㅎ

박정인님, 종조사냥이라니요?
그냥 오셔서 구경만 하시길,,ㅎㅎㅎ
농담,,,
마음에 드는 녀석으로 잡아가세요.
흰색파리잔은 전부 밀어드리겠읍니다.
그리고, 추가로 이쁜녀석으로요,
단,내년 종조는 남겨주세요,제발,,,
오실때 부탁한건 잊지마세요.
김용만 2005.06.12 06:09
  좋은 종조를 골라 오신것 같군요.
털갈이 끝나고 한번 보여 주세요..

저도 며칠 뒤에 새 보러 갈 예정입니다.
올해는 두~세쌍 정도만 할까 생각중 입니다.
두분 만나서 좋은 시간 되시길...
권영우 2005.06.12 20:09
  저는 짐작은 갑니다. ^-^
좋은 종조를 구하셨으니 흐뭇하시겠군요.
잘 자라서 내년에는 많은 번식이 되길 빕니다.
박동준 2005.06.12 20:24
  전신권님!
날잡아서 저와함께 마산으로 새구경(?) 가시죠~
김기곤 2005.06.12 23:04
  언제라도 환영합니다.
나리들은 별로 볼것이 없지만
마산 아구찜은 일품입니다.
아구찜의 원조 "초가할매집"이 친구가게입니다.
3대째 이어오고 있구요.
송구섭 2005.06.12 23:23
  김기곤님도 종조를 사냥하십니까
가지고 있는 녀석들도 출중 한거로 아는데
전신권 2005.06.13 09:35
  창원에 돈 잘 버는 후배가 있는데 언제 한 번 시간을 내 봐야 겠습니다, 원조 아구찜도...
김기곤 2005.06.15 01:25
  송구섭님, 저희집 종조는 저만 만족하고 있읍니다.
그렇게 대형은 없읍니다.
전신권님 오시면 꼭 연락주세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 239 명
  • 오늘 방문자 5,397 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,010 명
  • 전체 게시물 30,850 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand