카사모정담란

제11회 전남 동부권 소모임.

원영환 4 707 2005.06.21 16:44
☆ 전남 동부권 지역 소모임 ☆

전남 동부권 지역 회원님에게 6월 소모임을 알립니다.
이지역 3월 모임을 앞전에 2월로 당겨서  치루다보니
6월 모임 기간까지 너무 긴시간으로 느껴지는군요.

금번 모임 장소는 광양에서 갖는 차례이므로
광양 정윤수님이 수고해주기로했으며...
정윤수님 가게 앞 서천변 공원내에 위치한 느티나무
아래 잔디밭에서 돗자리 깔아놓고 주꾸미및 삽겹살
구이로 오붓한 시간을 갖고자합니다.

이번 모임의 주요리는 인근 해역에서 갓잡은 주꾸미를
서천변 부근 식당에서 양념하여 공수해주기로했습니다.

일시: 2005년 6월25일(토요일) 오후6시

장소: 광양읍 서천변 공원내

회비: 삼만냥

문의: 011-612-1106 [원 영환]

Comments

김영식 2005.06.21 20:47
  정다운 얼굴님들 !  오셔셔 좋은시간 보냅시다........

음~~~~ 아마  정윤수님께서 오픈기념으로 애완조를 주시지 앟을까 기대가 됩니다...ㅎㅎㅎ

김미옥 2005.06.22 11:32
  그러게요  저도 마니 보고잡네요 ^^~
오재관 2005.06.22 18:07
  장소가 약간 변경 됐습니다.

오늘 그곳에 다녀 왔는데, 느티나무 아래 보다는 정윤수님 가게 맞은편 정자가 훨씬 좋더군요.
제가 미리가서 자리를 선점해 놓겠습니다.
박상태 2005.06.24 15:37
  맛있겠네요.. 여수의 신선한 해물이 그립습니다....^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 383 명
  • 오늘 방문자 5,441 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,822 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand