카사모정담란

드디어 !!

원영환 8 541 2005.06.27 12:29
제가 방금 카사모 활동 점수 순위가
3위에 등극됐습니다....^^*

그동안 3위를 지켜오신 김두호님를
간발에 점수차로 제끼고...
김두호님에게는 쬐끔 죄송하지만...

제 위로 박상태님,권영우님 두분이 계시는데
맘먹은 김에 추월해 버릴까?...ㅎㅎㅎ

Comments

박상태 2005.06.27 12:44
  ㅎㅎㅎ 저도 열심히 달려야겠네요.ㅋㅋ
전신권 2005.06.27 12:45
  축하를 드립니다.
저도 80일만에 7300점을 돌파했으니 앞으로 3달이면 추월가능하겠네요. ㅎㅎㅎ
일단은 올해안에 10걸안에 드는 것을 목표로 하렵니다.
권영우 2005.06.27 13:52
  까짓것 시작한김에 확 밀어버리세요.
추월하면 또 전신권님이 가만 있지 않으시겠죠?
윤성일 2005.06.27 14:43
  헐헐~~ 부럽슴다..

전 30년이 다되어 가지만.. 아직도.. ㅠ.ㅠ

appaloosa..
배락현 2005.06.27 15:15
  추카추카합니다.
23,000여점
한찬조 2005.06.27 17:52
  요즈음 학교 분위기면 명퇴 3순위 입니다.
......................

너무 비약했나.
축하합니다.
계속 달리십시요.
부지런히 따라가겠습니다.
박진영 2005.06.27 21:58
  축하드립니다.
카나리아에 대한...
또 카사모에 대한 애정이 낳은 결과겠지요.
안장엽 2005.06.27 22:27
  축하합니다.
그러나 저러나 난 몇점이나 되는건가???????
이참에 확인 한번 해보아야 하겠습니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 420 명
  • 오늘 방문자 8,063 명
  • 어제 방문자 9,733 명
  • 최대 방문자 10,152 명
  • 전체 방문자 1,567,263 명
  • 전체 게시물 26,977 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,385 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand