카사모정담란

9942-3탄!

조효현 5 736 2005.07.04 11:53
지난주 2백여개의 알을 생산하고!
뽕잎은 수소문 끝에 강화에서 겨우 공급하기로!

쌍동이 왈!
아빠!
한 마리라도 죽으면 지옥에 갈꺼야!
알아서 해!
(혹시 알이 필요하시면 연락주세요!)

이러다가 양잠업으로 전환!

모처럼 화창한 날씨입니다.

덤으로 우리집 얼룩이 7형제(가운데는 곱슬 기율부장)

즐거운 오후되세요!   

Comments

박상태 2005.07.04 13:43
  200개의 알을...ㅎㅎㅎ 대단하십니다. 쌍동이들 부탁이라면.. 물불을 안가리시는 듯합니다.^^

카나리아들.. 귀엽고 건강해보입니다.^^
김수영 2005.07.04 14:49
  둥지는 왜 달려있는거지요?... 골조만 있기에...

알을 잘 슬었다니 다행이네요...

너무 건조하면 부화 잘 안합니다.... - 뭐 요새는 건조한 걸 걱정할 필요는 없겠지만요..                        ^.^
조효현 2005.07.04 17:17
  김수영님!
빈둥지는 얼룩이  7형제중
막내가 1마리가 둥지를 너무 좋아해서 그냥 두었답니다.
유지원 놀이시설 정도로 보시면!

조충현 2005.07.04 18:22
  뽕잎 방화대교끝 뚝방에 한그루 그길로 쭉오면 매화정 식당옆에 한그루 있습니다.
권영우 2005.07.04 22:30
  뽕잎 따다가 김치냉자고 지퍼백에 넣어 야채박스에 보관하세요.
뽕잎을 딸때는 최근에 농약을 뿌렸나를 확인하시고......
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 292 명
  • 오늘 방문자 7,776 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,466,157 명
  • 전체 게시물 35,025 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand