카사모정담란

올 여름에는.....

강현빈 9 667 2005.07.11 18:42
무언가 해보기로 하였습니다
평상시 저는 군대에서 제대할 때까지 산을 오르내려서 산을 안 올라갑니다(속리산과 대아산 이 고작)
제 주특기가 OP 무전병 또는 관측병을 그리고 심지어는 삐삐선  와이어 통을 메는 유선병까지

긴 방학을 보람있게 보내기 위하여 산에 오르기로 결심하였습니다
최소한 5개 봉우리리는 오르기로 한라산, 지리산, 덕유산, 설악산, 그리고 하나는 아직
그 첫번째로 이번주 수요일 한라산에 도전합니다 요즈음 이주동안 매일 1시간 30분에서 2시간 걷기와 언덕오르기를....

비가 오더니 날이 들기 시작하는 것 같습니다
이대로 계속 좋아진다면 수요일에는 맑은 날씨가 되지 않을까 기대합니다
여러 회원님들도 보람있는 여름을 보낼 계획을 세워 도전해 보십시요
혹시 한라산 정상에서 훌륭한 카나리아를 만날지도 모르잖습니까

Comments

김수영 2005.07.11 21:20
  마음도 건강해지시리라 봅니다.
이원재 2005.07.11 22:23
  투자 하시는 시간만큼 건강에도 도움 되시고
마음 구석 구석 쌓였던 스트레스 확풀어 버리시고요
좋은 여름 보내세요.
권영우 2005.07.11 22:32
  좋은 계획을 세우셨네요.
오랫만에 맛보시는 여름방학의 기분을 확 느껴 보십시오.
박동준 2005.07.12 01:43
  산을 오르는 방법에는 여러가지가 있습니다.
오로지 정상만을 목표로 하여 묵묵히 오르는 것을 좋아하는 사람도 있고,
친구들과 먹으면서 떠들고 즐기며 오르는 나 같은 사람도 있습니다.
어느 쪽이 좋다, 나쁘다 할 수는 없습니다.
누구나 자기 방식, 자기 길이 있으니까요.
중요한 것은,행복의 열매가 산 정상에만 있는 게 아니라 구불구불한 산길과 계곡,
그 사이로 자라는 풀과 나무에도 존재한다는 사실입니다.
양종천 2005.07.12 07:55
  안녕하시지요.^^
매사에 적극적이신 님에게 찬사를 보냅니다.

이산 저산 한국의 유명산들 오르시며 그동안의 스트레스도 날리시고
건강도 지키시지요...

작년 이맘때가 생각남니다.ㅎㅎㅎ
강기동 2005.07.12 08:40
  제주에서 방사하면 볼 수 있을려나요  ????
고경우 2005.07.12 09:03
  수요일에 한라산을 오르신다고요?
날씨는 좋은데 ...
저는 오늘 대천으로 가는데요 회의가 있어서...
언제 제주에 오시는지요?
일정을 조정하시면....
저는 목요일날 돌아오는데요.
이응수 2005.07.12 11:27
  도전하는 마음이 아름답구요!! 계룡산이 빠졌네요!!
 오시는 길이 계시면 대전에 들리세요, 거쳐가는 길목인데, 점심혹은 저녁은 제가!11
 저는 아직 카사모 회원님들!! 만나본  분 들이 거의 없은 왕초보 이거든요!!
 전화 사무실 042-624-4533, 011-426-8479 대전 이응수 드림

박정인 2005.07.12 12:40
  지리산 내려오실때 텀블러 하나 들고 정읍에 오세요.
정상에서 드시라고 시원한 커피 포장해 드리겠습니다.

저는 산에 오를때 오이+사탕+냉커피를 꼭 챙긴답니다..ㅋㅋㅋ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 287(1) 명
  • 오늘 방문자 5,816 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,429 명
  • 전체 게시물 30,858 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand