카사모정담란

요즘들어 부쩍........

최병걸 3 685 2005.07.12 09:01
싸움이 늘었어요.
울~집에온지 한달조금지났는데, 처음에는 먹이가지고그래서 모이통을2개넣어주니 괜찮어졌고, 목욕할때도그렇고,야채등등을 넣어주면 역시~또싸워요.
요즘에는 조용히횟대에 쉬고있다가도, 후다닥~후다닥~한바탕새장을 뒤집어놓더군요.
사랑싸움을하는건지? 한때는 해가지면 항상~붙어잠자리에들더니, 최근에는 숫놈은 2층횟대에, 암놈은 1층횟대에 따로~따로~자더군요.

왜그럴까요?
100%암수한쌍은 의심할여지가없이 맞거든요!
왜냐고요~  이름만 들어도 누구나인정하는 카사모에 고수님이신 배**님께서 분양해주셨거든요.ㅎㅎㅎ

언제나~ 시끄러운 이전쟁이 끝나고,평화가 올런지.........

Comments

배락현 2005.07.12 09:35
  ㅎㅎ
암 수 맞습니다.
진짜루!!!!!!!!!!
모이  경쟁이 심한 듯 합니다.
강현빈 2005.07.12 10:46
  때가 아니면 남입니다
김갑종 2005.07.12 11:01
  틀림없이 동성일겁니다.
배샘 작년에 흰 파도바니 숫놈이라고 주더니 금년에  알 낳고 새끼 많이 키웠습니다.
진짜루!!!!!!!!!!(9번)  이 대목이 의심스럽지 않습니까?
깃털 암수 감별은 진짜구요.ㅎㅎ
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 292(1) 명
  • 오늘 방문자 5,832 명
  • 어제 방문자 7,882 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,277,445 명
  • 전체 게시물 30,858 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,403 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand