카사모정담란

경매 일정 조정에 대해 알려드립니다.

박상태 4 711 2005.07.22 18:33
21건의 경매를 진행하려다보니 문제가 많이 발생합니다.. (마감 시간 조정 등등)

일단 28일에는 11건의 경매를 진행하고 8월 4일에 다시 10건의 경매를 실시하겠습니다.

많은 이해와 참여를 부탁드립니다.

Comments

김수영 2005.07.22 20:41
  분양란에 올라와있는 것들 중에 앞번호부터 글로스터까지가 28일인가보죠?

순서가 조정되어있는 걸보니....
박기천 2005.07.23 17:22
  고생 많으십니다  어떻게 조정이돼었는지요 무척 기다렸었는데요.
Web Master 2005.07.23 19:19
  분양 게시판에 보시면 7월 28일 실시분 과 8월 4일 실시분이 나누어져 게시되어 있습니다.

21건을 하루에 하는 것이 아니라 7월 28일에 11건, 8월 4일에 10건을 실시하는 것입니다.
오재관 2005.07.24 08:00
  반가운 마음에 분양란을 살펴보니 제가 원하는 놈은 휴가 기간과 겹치는군요.

지금부터 와이프와 아이들에게 관리들어 갑니다.
놀러가서 pc방 찾는 제가 미워보이지 않도록...^^*
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,021(1) 명
  • 오늘 방문자 5,505 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,886 명
  • 전체 게시물 34,954 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand