카사모정담란

카사모 전시회 장소 추천 바랍니다.

박상태 8 719 2005.07.25 12:07
올해 중앙고등학교 리모델링으로 인해 11월 첫째 주 카사모 전시회는 중앙고등학교에서는 개최는 불가능할 것 같습니다.

따라서 대체 장소가 있어야하는데.. 고민이네요.

제일 좋은 것은 학교 강당입니다....

많은 추천과 정보를 주시기 바랍니다.^^

Comments

박동준 2005.07.25 12:41
  지방 전시회도 한번 생각해 보시죠~
권영우 2005.07.25 16:52
  고민이겠네요.
다 같이 고민하다보면 해결책이 나오겠죠.
한참 잘 나갈때는 이까짓것 다 해결할 수 있었는데.....
손용락 2005.07.25 16:57
  권선상님께서 고민에 빠지시는거 보니까
그쪽도 쉽지가 않으신 모양인데....

결국 학교 선상님들 중에서
힘좀 써보셔야 할거 같은데...

이거 큰일이네..
윤성일 2005.07.25 19:04
  흠흠..

1. 시의적절하게 글 올린 점.. 흠..
2. 학교선상이라는 점을 강조하신 점.. 흠흠..
3. 큰일이라는 뉘앙스로 책임감을 강요하신점.. 흠흠흠..

뭔가 느낌이 오는디요~~~??  ^0^

늘상 긍정적인 appaloosa..
안장엽 2005.07.25 19:04
  일이 또 그렇게 되어버렸군요.
아직 날짜는 여유가 있는듯 하니 뭔가 좋은쪽으로
정해지지 않을까 싶습니다.
허정수 2005.07.25 21:25
  윤성일님께서 뭔가 해결책을 가지고 계신 듯한 뉘앙스를 풍기시는데요 ㅎㅎ
Web Master 2005.07.26 08:55
  ㅎㅎㅎ 윤성일님과 통화하였습니다. 일단 서울대공원 쪽으로 추진해보기로 했습니다.^^
한찬조 2005.07.26 17:23
  이 일을 어쩌나?
백 주년 기념관 완공이 12월 중순 이므로 학교 축제'석전제'와 새사랑반 전시도
그 때를 맞추어 연기되었습니다.
참고로 강당은 공연 장으로 바뀌어 객석이 설치되므로
카사모 전시는 불가능 합니다.

그 대신 좋은 시설의 백 주년 기념관이 들어서는데 타이밍이 .....
아쉽습니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 842 명
  • 오늘 방문자 2,498 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,879 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand