카사모정담란

출근중임다.. ㅠ.ㅠ

윤성일 15 684 2005.07.28 11:42
서울대공원 과제건으로 요즘 맨날 출근중임다..

> 평생을 바라던 일들에..
> 평생을 바라던 삶의 유형에..
> 평생을 바라던 모습으로..

대공원의 따스한 햇살을 받으면서..

"참~~ 복이 많은 사람이구나!!" 생각해 봅니다..

appaloosa..

Comments

허정수 2005.07.28 11:50
  부럽습니다 정말 ㅜㅜ
박정인 2005.07.28 11:50
  복이 참 많으신 분입니다...인정!! -_-d
박상태 2005.07.28 12:01
  한 턱 쏴유~유~ 유~
조충현 2005.07.28 12:03

남들은 돈내고 가는곳 돈받으며 가는 세상에 이런일이........
더위먹지않게 건강 조심하세요.

Ps 마모셋 피그미도 있나요?
전신권 2005.07.28 12:13
  오늘은 비를 많이 맞기를 바랍니다, ㅎㅎㅎ
윤성일 2005.07.28 13:14
  상태.. 박..
하여간.. 단순혀.. ㅉㅉㅉ

어카져? 전신권님..??
오늘은 션한 에어컨 밑에서 책보고 있는디요..?? ㅋㅋㅋ

일주일에 평균 2-3일정도 오전시간에만 현장에 나가게 될 듯 하구요..
다른 날들엔 학교에서 강의준비, 자료정리에.. 할애하고 있슴다..

지금은 방학이라 그렇지.. 학기시작하면 정신없슴다..

appaloosa..
박상태 2005.07.28 13:25
  그 멀리 수서까지 갔는데 밥도 안사줘서 삐져있답니다.ㅋㅋㅋ
이성환 2005.07.28 13:26
  동물원에서 일을 하시나 봅니다.
흠..부럽습니다.
저도 동물원에서 일하는게 꿈인디...
저도 좀 소개시켜주십쇼~~
김창록 2005.07.28 13:44
  윤박사님
유목 몇개 갖어 가라고 했는데
집에와서 보니 유목이 하나 딸랑 있었그든요
어항 3개에 넣을만큼 몇개 있었으면 해서 부탁 드립니다.

일요일쯤 STP에게 지원 요청예정입니다 
김갑종 2005.07.28 14:02
  zzz 미술관옆 동물원???
동물원에서 잘 골라 잡으면 ...인생 완성?????
츄카!!  츄카!!
정형숙 2005.07.28 15:17
  혹시 밑에 깔린돈이 버거워 안할까요?
그케 욜씨미 던 버시니..ㅎㅎㅎ

쉬엄 쉬엄 던 버시져..
밑에 깔려있는 아그덜을 생각 하셔스리.....
강현빈 2005.07.28 16:48
  알바 쓰지 않나요
긴 방학이 지루합니다
동물원 구경하는 알바 채용하시지요
권영우 2005.07.28 17:15
  사파리 모자에 반바지, 전기차 타고 도는 것 아님감유?
검정색 썬그라스끼고.....
멋져보입니다.

강현빈님!
얼릉 연락해 보세요.
윤박님이 연구원 모집한다는 광고를 했었는데, 못 보신 모양입니다...... ^-^
전정희 2005.07.28 22:47
  나이든 아저씨는 알바 안시켜주실겁니다.
나이든 아줌마들도 갈데가 없는거와 마찬가지로..
아니라면 죄송합니다.
김은실 2005.07.30 09:02
  윤교수님 저도 알바 써주세요
코끼리 응가치우기
코끼리응가는 몇kg일까????
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,078 명
  • 오늘 방문자 9,556 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,457,068 명
  • 전체 게시물 34,789 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand