카사모정담란

이종택님으로부터 선물받은 촬영용 케이지...

Web Master 11 743 2005.07.29 22:04
어제 이종택님으로부터 선물받은 촬영용 케이지입니다.

이번 경매에서 전면부 모습이 부족했던 단점을 보완하고자 좌측에도 투명 아크릴판이 있습니다.

여러가지로 세심하게 신경쓰셔서 만드셨구요... 너무나 감사드립니다.^^

횟대의 위치가 조금 아래에 달려있어서 횟대는 하나로 줄이고 중앙부 다소 하단부위에 위치시키려고 합니다.^^

경매로 인해 조금의 불협화음이 있었으나, 처음부터 완벽한 것은 기대할 수 없지 않겠습니까? ^^

이렇게 서로간의 의사를 표현하고 제도를 고쳐가면서 또 이해와 양보를 해가면서 발전해나간다고 봅니다.

제가 부족하고 경험이 부족하여 표현에 미숙한 점이 많았던 것 같습니다.

서로간의 의견이 다른 부분은 당연히 존재할 수 밖에 없겠지요.. 다만, 그 목적은 같으리라 봅니다.^^

카사모를 통해 취미생활의 즐거움을 더 배가시키고 카사모가 카나리아를 좋아하는 사람들의 좋은 만남의 장이 되리라는 것입니다.^^

혹시라도 언짢으셨다면 용서하여 주시고, 많은 가르침을 주시기 바랍니다....

앞으로도 경매가 즐겁고 활력이 넘치는 공간으로 자리매김할 것이라 확신하면서.. 글을 줄입니다.^^

늦은 밤입니다. 회원 여러분 모두 하루의 마무리를 잘 하시길 바랍니다. 감사합니다.

Comments

배락현 2005.07.29 22:48
  이제 그만!!!!!!!
우리 집 꼬마가 좋아하던 텔레토비가 생각납니다.

다음 주 목요일 3차 경매가 있습니다.
위 사진 케이지보다 한 층 업그레이드 된  촬영 전용장...
이종택님이 혹시 압니까? 내 놓으실지...ㅎㅎ

덥네요.
휴가는 다녀오셨는지요?

주중규 2005.07.29 22:53
  당사자 라고 느끼는분은 조금마음이 쓰였겠지만
다들 좀더 즐겁고 카사모 다운  다시말해서 경제적인 이해를 떠나서
우애의 장을 바라는 입장에서 느끼는점을 피력하신점을
다들 이해 하시리라 믿습니다.
또 마음이 쓰였든분이 그불편함을 표현하셨지만
솔직히 말하면  마스타님이 어느 개인을 두고 말씀하셨다고 생각하거나
 또 그말을 듣고 어느개인을 상기하지도 않았습니다.
불편하시다고 하신말씀을 듣고 아그런생각도
 들수있겠구나 하고 생각할정도입니다.
불편을 말씀하신분의 입장도 충분히 이해하고
 마스타님의 입장도 이해하고 그렇습니다 ㅎㅎㅎ
잘 해결되었다니  누구의 말씀처럼 카사모의 저력을 다시한번 느낌니다 ...
초보의 소감이었습니다.....

송구섭 2005.07.29 22:56
  다들 고생하셨습니다
지켜보는 과정도 무척 즐거웠답니다
서로간에 조그만 신뢰감만 있어도 다 이해 하실줄압니다

모두가 즐거운 취미생할을 하자는 건데
좋은새(또는 비싸게) 팔아 갑부되는 거 아니고 좋은새 분양 받아
평생기르는 거 아니니 서로간 조금만 이해하시고 즐겁게 삽시다
주중규 2005.07.29 22:59
  배락현님 멀어서  이제 그만!!!소리를 못들었습니다 ㅎㅎㅎㅎ
허정수 2005.07.30 00:23
  저도 조만간에 잘하면 경매용 사진 한번 찍지 싶은데....
저는 고마 이동장에 넣고 찍어야 하겠습니다 ㅎㅎ 아니면 손에 잡고 찍어도 될 듯한
품종이라 손에 잡고도 찍고요^^
Web Master 2005.07.30 09:02
  허정수님, 새 가지고 저희집으로 오시죠...^^
허정수 2005.07.30 09:09
  음...그래도 될 듯하군요. 어쨌든 오늘 새가 도착한다고 하니, 한번 심각하게 고래해보겠습니다 ㅎㅎ
이응수 2005.07.30 09:40
  모든분들 께서 수고 많이 하셨는데...... 뒤 늦게 왈가왈부 할 이야기들은 아닌것 같구요!!
 어제 말씀 하신분 편에 서서 이야기 조금만 할께요!! 00에 근무 하시는것으로 압니다만
 카 여러분 !! 그곳의 낙찰방법은 그 분 방식이 맞습니다. 저도 입찰과 낙찰; 관게되는 일을 평생을하고
 있지만 관공사의 낙찰은 그런 식이지요!! 이곳 만냥 아기자가한 참 삶의 모습을 없지만
 ....... 경매에 참석 하다보면 바빠서 혹은 시간의 여유가 적어서도..... 모든 것들은 이해하기
 나름이라 생각이 되고요........ 편치 않게 서로들 생각치들 마시고 이 더운 여름 넉넉한 마음으로......
 다음경매 잘 지켜보는 여유로움도 함께 공유하면서...... :카:의 명예로운 발전을 바람니다.
 대전 이 응수 드림!!
박기천 2005.07.30 10:19
  뭔  일이있었어요 ?? 저는 어재밤에 낙찰받은 녀석을 대리고 왔답니다
마음이 급해서 무레함을 무릅쓰고 ..녀석이 마음에 들었답니다 그래서 무레한김에..
염치불구하고 부탁해서  ..혼자는 왜로울것같은데 친구좀....해서 한놈더 입양을 했답니다
김  갑  종님 감사합니다 열심히 길러서 저도 다른분들께 배풀수있는 기회가 있기를....
많은 사람들이 모이다보면 많은 의견이 있겠지요  하지만 너무강한 의견들은
모임을 이끄는 사람의  의지를 꺽을 수도 있답니다  조금씩 양보 이해 등 ..
그래야 카사모가 영원할수 있으니까요...

박정인 2005.07.30 12:43
  앞으로 정면, 측면, 후면 자세한 사진을 볼 수 있겠네요..^^
2번째 경매가 끝났는데 조금씩 개선되며 좋아지네요.
시간이 지나면 멋진 경매의 장으로 자리매김 될거 같습니다.
권영우 2005.07.30 16:45
  성능 검사는 제가......
아마도 좋은 사진이 나올 듯 합니다.
종택표 촬영장이 불티 나겠네요?...... ^-^

바쁘신데 들려 주셔서 감사합니다.
다음 주 일요일 아침은 함께 드세요.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,011 명
  • 오늘 방문자 2,580 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,961 명
  • 전체 게시물 34,877 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand