카사모정담란

카사모 경매 뒷풀이 겸 번개 공지

Web Master 15 758 2005.08.04 23:48
김갑종님께서 번개를 제안하셨네요.

낙찰받으신 분들이 오셔서 분양도 받아가시고 낙찰되지 못하신 분들도 오셔서 맛있는 식사와 정담을...^^

참, 아차상을 받으시는 용환준님도 꼭 참석하여 주시기 바랍니다.^^

먼저 식사를 하고 이후 김갑종님 댁을 방문하여 분양도 받으시고.... 모두에게 즐거운 시간이 될 듯 합니다.^^

----------------------------------------------------------------------------
시간 : 8월 6일 토요일 오후 1시

장소 : 논현동 소재 철따라 맛따라(3호선 신사역 4번 출구 방향)

분양 장소: 김갑종님 자택(강남구 논현동 신동아 아파트 103동 809호)

* 지방에 계셔서 직접 오시기 힘드신 분들은 고속 버스 택배(8월 7일 일요일 오전 중)
  수도권에 계시지만 그날 시간이 안되시는 분은 별도로 연락하여 시간을 잡을 수 있음
  (하지만 가능한 토요일 번개 참석 부탁드린다고 하시네요.^^)
-----------------------------------------------------------------------------

Comments

곽선호 2005.08.05 00:07
  아쉽네요...
그 시간에 축양장을 실어 보내야 하는 관계로 참석을 못하게 되었으니...
전 정말 운이 없는 것 같습니다...
간만의 번개인데....!
황규윤 2005.08.05 00:22
  저는 토요일 직장이 있어 어렵구요...

일요일에 천안에서 서울로 올라가 고속버스택배전에 직접 전달받았으면합니다..강남고속버스터미날에서..(정확한 시간약속은 유선으로 하겠음)...

전달받은후 직접 천안으로 내려오면 여러모로 시간이 절약될 것 같아서요..

고속버스 택배도 상관없지만....
하수용 2005.08.05 07:41
  참석하겠습니다. 내일 회사 출근해서, 바로 강남으로 달리면 될 것 같습니다.
김수영 2005.08.05 09:50
  3시에 퇴근을 하니 아니 될것같고 제가 토요일날 찾아뵈면 아니 될런지요....
용환준 2005.08.05 10:25
  방학중 근무가 하루인데 그날이 그날이로군요.
제가 12시30분에 퇴근 하오니 식사는 같이 못해서 죄송하고
끝나는대로 김갑종님 댁으로 찿아 뵙겠습니다.
이성하 2005.08.05 10:51
  직장이 3시에 끝나고,  집에가고 하는데 다른 요일보다 토요일은 교통사정이 안좋아
그 시간에는 참석하지 못할 것 같습니다.
다음에 기회가 된다면 참석하고 싶네요 !!
개인적으로 김갑종님 댁으로 찾아 가야 할 것 같습니다.
김갑종 2005.08.05 11:00
  시간이 맞지 않아도 토요일은 하루 종일 집에 있을 예정입니다.
일요일도 오후 3시까지는  집에 있겠습니다.010-7747-9052
김갑종 2005.08.05 11:08
  이상하게도 쪽지 보내기가 안되고 있습니다.
질문과 답례 인사와 축하 인사를 못드려 죄송합니다.
황규윤 2005.08.05 14:23
  저도 직접 댁으로 찾아뵙도록 하겠습니다.
일요일 오전 중으로....
박상태 2005.08.06 09:14
  많이 참석해주세요...

현재 참석자 명단 : 김갑종님, 하수용님, 용환준님, 이두열님, 배락현님, 박진영님 내외, 박상태(와이프&도현이 포함) 이상이네요...

어떻게 낙찰자들께서는 몇 분 없으시고 객만....ㅎㅎㅎ 그래도 좋습니다...즐거운 만남이 되리라 생각합니다.

"철따라 맛따라"는 남해 음식 전문점입니다... 맛있는 회와 해산물이... 많이 참석해주세요.^^
한찬조 2005.08.06 09:15
  전 자격 미달이죠? 그렇죠?
이더위 어찌 보내십니까?
김갑종님,
박상태 2005.08.06 09:52
  한찬조님, 누구나 참석가능합니다. 카사모 번개라니깐요.^^ 오실꺼죠?
권영우 2005.08.06 10:11
  번개라면 가 봐야겠군요.
김갑종님의 난도 구경하고.....
새로산 그랜저도......
한찬조 2005.08.06 13:18
  오늘 참 바쁩니다.
일년치 전화를 오늘 하루에 다 ...
마스터님,
다른 약속에 가야됩니다.
김갑종님 뵈온지도 오래되었는 데....
김동철 2005.08.06 16:37
  안타깝게 선약이 있어 번개에 참석 못하네요.
보고싶은 님들 !
좋은 시간 되시길.........
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 615 명
  • 오늘 방문자 3,641 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,483,606 명
  • 전체 게시물 35,329 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand