카사모정담란

CF 찍었슴다.. ^0^

윤성일 14 702 2005.08.16 09:48
이젠 저도 유명인사(?)가 된 듯.. ^0^v
니콘디카 광고사진(?) 찍었슴다..
이제는 길에서 알아보는 사람도 많을 듯.. ㅋㅋㅋ

미리 싸인 받아두셈.. ^^

appaloosa..

Comments

허정수 2005.08.16 09:52
  광고 사진이라하기엔 뭔가 사진이 조잡한 ㅎㅎ 혹시 거울 보고 찍은 셀카?? ㅋㅋ
박진영 2005.08.16 11:14
  많이 심심하신가요?
제 눈엔 여전히 싱겁게 보이는...ㅋㅋㅋ

아무래도 카나리아 사진 쪽이...
반응이 더 좋지 않을까 생각합니다만...
배락현 2005.08.16 12:55
  군복사진 이후 또 하나의 자랑거리(???)가 될 듯 합니다. ㅎㅎ
김혜진 2005.08.16 15:33
  그 흔한 액정화면도 없어서리....잘 안팔릴것 같습니다.ㅋㅋㅋ
이형숙 2005.08.16 17:28
  허정수님의 그 예리한 눈에 한표! 혹시 거울 보고....
윤성일 2005.08.16 18:23
  아니거든요~~~.. 거울보고 찍은거.. 자작한거 아니거든요..

사람들이 원~~~

번식기가 끝나서 그런가..
여엉~~ 까칠하시네.. 다들..

앞으로 잡지 열심히들 찾아 보셈.. 잊나 없나..  칫.. 나빴어~~

appaloosa..
한찬조 2005.08.16 19:02
  뭐라 해야 하나....
그럼  디카를 또 사야하나??!!1
권영우 2005.08.16 19:45
  디카 광고가 확실한가요?
아니면 노총각 광고에 디카가 소품으로?.... ^-^
무더위에 잘 지내고 계시죠?
허정수 2005.08.16 21:08
  죄송합니다 윤성일님 ㅎㅎ 잡지 열심히 찾아보겠습니다^^
전정희 2005.08.17 07:47
  무슨 잡지???
이름을 말씀해주셔야지요.
잡지가 워낙 많지요?
그거 다 뒤지다가
머리 하얗게 세서
윗지방에 가게 되면
책임 지세요~~ ㅋ
이형숙 2005.08.17 10:33
  ``묻지마 다쳐`` 거울이라니까~
김은실 2005.08.17 17:38
  하하하,,,,
리플들 읽고있으니,, 웃기네요.

윤교수님,, 어떤 잡지인지 확실히 말 해 주셔야 할거 같은데요,,
근데,, 이모습대로 나와요?
박진영 2005.08.17 18:05
  푸하하하~~~~~
군복사진~~~~~

희미해지던 기억이 다시 또렷이 되살아나며...ㅋㅋ

배락현님~
예리하신 지적입니다~
정형숙 2005.08.17 22:36
  겁나 멋지십니다!!!!!!!!!

어느 잡지인지 알려 주시면 꼭사서 보고 

가위로 오려서 액자에 담아 벽에 걸어두면 ..(내가 요상한 뇨자 되나요? ㅋㅋ)

연애인사진도 벽에 있는디....ㅎㅎ

글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 403 명
  • 오늘 방문자 5,442 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,823 명
  • 전체 게시물 34,951 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand