카사모정담란

돌아왔습니다

강현빈 2 704 2005.08.18 19:38
와보니 예상은 했지만 베란다가 말이 아닙니다
그동안 자주 쓸어서 깨끗했던가 봅니다
빠진 털들이 장난이 아닙니다
물을 걱정했는데 오히려 모이가 바닥  났더군요
그래도 모두 건강 합니다

서해안에도 이제 뜨거운 한낮에는 입수가 가능해도
수온이 떨어지는 오전과 오후는 어렵겠습니다
해파리의 공격이 시작되었습니다

오늘 아침에는 바닷가를 거니는데
대형 해파리 시체가 떠밀려 나와 있더군요
사진으로 담았는데 나중에 올리겠습니다

오히려 집이 시원합니다
많은 글들이 올라와 있는데 열심히 ....

Comments

권영우 2005.08.18 20:18
  잘 다녀오셨군요.
이제 방학도 얼마 안남았네요.
열심히 즐겁고 보람있게 보내시기 바랍니다.
이두열 2005.08.19 10:14
  방학에  피서,,,,,
잘다녀  오셨군요  ,
짠물에  소독도  하셨겠습니다  ,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,074(1) 명
  • 오늘 방문자 5,193 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,574 명
  • 전체 게시물 34,944 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand