카사모정담란

날씨가 정말 시원합니다.^^

박상태 8 714 2005.08.20 11:06
드디어 여름이 끝난걸까요?

어젯밤은 정말 시원한 바람이 불더군요... 저는 너무 시원한데 와이프는 춥다고,,..^^

오늘 아침 역시 정말 시원하더군요...

베란다 의자에 앉아 새들을 보고...

미뤄오던 일도 했습니다.

예전에 전신권님께 풍란을 선물받아 키웠는데, 보답을 해 드리고 싶었는데, 마침 오늘 아침 비행기로 전신권님께 전해드릴 수 있는 방법이 생겨서...

Fife Fancy 4마리를 보냈습니다. 또 전신권님이 낙찰받으신 김갑종님의 새도 보내구요...

파이프 팬시가 워낙 번식 성적이 안좋았기 때문에 올해 일한 작년산 암컷도 같이 보냈지요...ㅎㅎㅎ

주말의 시작입니다. 날씨도 너무 좋고.. 회원님들 모두 좋은 주말 되시길 바랍니다.^^

Comments

이성하 2005.08.20 11:11
  가끔은 시간 날때 미뤄왔던 일을 헤치우면 기분이 상쾌합니다.
마치 방학 숙제 끝낸것처럼...
다음 주면 집에서 빈둥거리면 애들도 학교로 다시 모일 것 같습니다.
좋은 일 많이 하셨네요. ^^
강현빈 2005.08.20 11:28
  추워서 저녁과 새벽에는 이불을 덮습니다
한찬조 2005.08.20 11:53
  휴게소에서
비 바람이 마주친 순간
어,추워!
..........

비 개인 먼 산자락의 구름과 햇빛
참으로 멋있습디다.
용환준 2005.08.20 11:59
  이제 풍란으로 베란다를 채워가시나 봅니다.
권영우 2005.08.20 12:32
  오늘 새벽 산책길엔 반바지, 반팔이 서늘하더군요.
이제 큰 더위를 물러난 듯합니다.
하지만 한두번 더위는 더 있겠지요.

아마도 웹마스터 자리에서 물러나니 시원섭섭해서겠지요.
그간 수고가 많았습니다.
별 도움은 못 드렸지만 누구보다도 사랑(?)합니다.
곽선호 2005.08.20 15:32
  정말 갑자기 살쌀해진 날씨에 당황스러울 따름입니다..

하지만, 카나리아 키우기에는 더할 수없이 좋아진 듯합니다...
후덥지근한 날씨 저뿐만 아니라 카나리아들도 견디기 힘들었을테니까요..

아무튼 선선해진 날씨 덕에 털갈이나 빨리 끝났으면 좋겠네요!!
한성민 2005.08.20 21:19
  그저께만 해도 원룸이라 통풍이 안되어 선풍기 두대로
환풍을 시키고 했는데 어제,오늘은 가만히 있어도 시원한 자연바람이 술술~~
저도 좋지만 카나리아들이 더 활발해진것 같네요...^^
가을이 퍼떡 오기를 기다려 봅니다..
즐거운 주말들 되세요~~
염승호 2005.08.23 13:30
  무더위가 있기에
풍성한
가을 수확을 거둘수 있다고 생각합니다.
올가을은  현재로서는 대풍 인것 같습니다.
풍년은 아름다은 황금 입니다.
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 480 명
  • 오늘 방문자 6,625 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,475,798 명
  • 전체 게시물 35,155 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand