카사모정담란

와인보다 달콤한

전정희 6 715 2005.08.24 08:08
재미 붙었습니다.
마치 시제이가 된 양~
오늘은
"와인보다 달콤한
케이아이에스에스"
추억을 더듬으며 감상을..^^

어머~ 안되겠네요.
은팔찌 안찰려면
지우는 수 밖에..
별 도리가 없겠네요.

Comments

이기형 2005.08.24 08:41
  우리에"CJ 님 음노래잘들었습니다.
내일은요 팦송도 좋은데 우리 발라드도 좋은디 부탁해도 무리가 않일런지요? ㅎㅎ
김두호 2005.08.24 08:51
  정말 재미가 붙었네요.
아침부터 기분이 좋아집니다.
김용만 2005.08.24 11:47
  음악을 들으니 기분이 좋아지긴 합니다만..
그런데 걸림돌이 하나 있습니다.

영상물은 제작업체의 허락이 있어야 하고
노래나 연주곡 등은 작곡가의 승낙이 있어야 한다는군요.
그렇지않고 무단으로 올리게되면...
저작권법이라나 뭐라나..

그렇긴해도 많고 많은 사이트를 그들이 다 감시하는건 불가능 하겠지요.
그래도 혹시 모르죠.  유명한 사이트 인지라.. ㅎㅎ

음악이 분위기 전환에도 좋고 휴식에도 한 몫 하는데..
자주는 몰라도 가끔씩 올리는것은 괜찮겠지요.
달콤한 노래 잘 들었습니다.

전정희 2005.08.24 15:32
  발라드 잘 못 올렸다간 큰 팔찌 차고 어딘가로 끌려갈지도 모르거든요. ㅎㅎ
이런 류의 노래도 안된다는군요.

두 번(세 번?)의 음악 등록을 끝으로 이제 그 막을 내립니다.

감사합니다.
일깨워 주셔서요.
마스터님께서 좋다고 하시길래 괜찮은 줄 알고..
연이틀 올렸더니.. 그게 아니구만요.
박상태 2005.08.24 23:26
  전정희님, 아침에 노래 잘들었습니다... 또 들으려고 들어오니 없어졌네요.. 아쉽네요.

저작권법..... 나름대로 이해가 가는 면도 있지만, 너무나 답답하게 만듭니다.

우리 카사모도 한 때는 배경음악이 잔잔히 깔리는 멋진 곳이었는데 말입니다...

방법은 저작권과 상관없이 무료로 틀 수 있는 음악들을 까는 방법이 있는데.. 아무래도 귀에 익은 곡은 아니니...
전정희 2005.08.25 08:12
  그렇군요.
저작권과 상관없는 곡을 한 번...
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 867 명
  • 오늘 방문자 5,466 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,463,847 명
  • 전체 게시물 34,953 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand