카사모정담란

남보다 적은 생일

강현빈 16 690 2005.09.03 05:47
카사모로부터 와인과 꽃다발 그리고 노래를 선물 받았습니다
모든분들께 감사드립니다

저는 음력 7월 30일 큰날에 태어나 제대로 된 생일이 몇번 없습니다
대부분 29일로 끝나기 때문에 대게는 4년에 한번 정도 어떤 때는 8년에 돌아오기도 하고요
이번에는 30일이 있습니다

아침 일찍 테니스 한다고 하니까
생일밥 먹고 나가라고 새벽부터 난리입니다
생이 떡은 인사로 대신하고 모두 즐거운 주말되시기 바랍니다

Comments

박기천 2005.09.03 06:36
  축하드립니다 저는 대신(선물)하여 카들의 멋있게키워서 보답을 할렵니다
분양받은 놈들리 (이) 지금 열심히 울어대네요 ..
박상태 2005.09.03 08:55
  생일축하드립니다~~

항상 건강하세요.^^
전정희 2005.09.03 09:06
  모처럼 맞이한 생신 맛난거 많이 드시고
즐거운 하루 되세요~ ^^
이두열 2005.09.03 09:08
  제대로된  생일  축하드립니다  ,
가족과  함게  오손도손  즐거운  하루  되십시요    ,
김두호 2005.09.03 09:27
  축하드립니다.
하루라도 즐거운 시간되시길....
신운식 2005.09.03 11:15
  생일 축하 드립니다.

오늘도, 카나리아가족과 함께
행복하세요.!!!!!
주중규 2005.09.03 11:17
  남보다 내배 여덟배 즐거운 생일이 되시기를 바랍니다.
남보다 그만큼 귀한 생일 이니까요~
손용락 2005.09.03 11:54
  생일 축하합니다.

그래도 그게 어딥니까? 4년에 한번이라도....

지는 음력으로 윤달이라 60년에 한번 옵니다.
첫 생일 얼마 안남았습니다. ㅋ
정형숙 2005.09.03 11:54
  생신축하 드립니다..

언제나 행복 하시길.빌겠습니다..
유재구 2005.09.03 12:37
  "꽃 백만 송이"를 마음으로나마 드립니다.

건강하시고 행복하십시오.
허정수 2005.09.03 13:18
  생신 축하드립니다^^ 그리고 감사합니다^^
박정인 2005.09.03 16:51
  생신 축하드립니다... 항상 건강하세요..^^
양종천 2005.09.03 18:17
  축하드립니다.^^
언제나 건강하시길 바랍니다.
권영우 2005.09.03 18:48
  축하드립니다.
아이들은 양력으로 생일을, 저의 부부는 음력으로....
음력 30일이 생일이면, 또 윤달이면 정말 그냥 지나가는가요?
정형숙 2005.09.03 19:47
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
60년만에 생일이 한번씩 돌아온다는 말씀이
보고 또 봐도 재미있습니다!
혼자 킥킥킥킥..(아들이 모가 그케 잼나냐 하네요.ㅋㅋ)
정말로 60년 만에 돌아오나요?
흠야~ 그럼 두번째 생신때는 ..........
한성민 2005.09.03 22:21
  생신 축하드립니다~~
가족과 더불어 즐거운 주말되세요...^^
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 561 명
  • 오늘 방문자 3,007 명
  • 어제 방문자 10,792 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,482,972 명
  • 전체 게시물 35,311 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,409 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand