카사모정담란

태풍 나비로 비상 근무중

우형덕 6 700 2005.09.06 23:15
오늘 부산에는 태풍 나비로 비바람이 몰아치고 날리가 났습니다.
퇴근도 못하고 순찰을 돌아보니 그래도 경미한 피해만 발생 했습니다.
느티나무 2그루 차양막 2개 파손 정도로 별 손상없이 지나 갔네요.
이제는 비바람도 잠잠해지고 있네요.

Comments

김용구 2005.09.06 23:41
  우형덕님!
직업이 경찰인가 봅니다..

한성민 2005.09.07 00:46
  태풍이름에 날개달린 것을 부쳐주면 안되겠네요..
태풍에 날개까지 다니 더 심한 피해를 주는것 같아요..
매미때도 그러더니 나비마저.....
우형덕님 별피해가 없었다니 다행입니다..
수고 하세요~~
권영우 2005.09.07 06:33
  다행이군요.
다른 곳엔 피해가 많다던데.....
고생하셨겠네요.
이봉학 2005.09.08 00:53
  고생하셨습니다
우형덕님 의 노고덕분으로 우리같은 소시민이 넉넉하게 삽니다 ^^
강현빈 2005.09.08 13:13
  이름이 우리에게 친근한 곤충이다보니 다행입니다
염승호 2005.09.09 07:54
  공무로 수고 하시는
우 형덕님께 깊이 감사 드리며,
카나리아와 더불어 항상 건강 하시기를 기원 합니다..
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 1,005 명
  • 오늘 방문자 1,890 명
  • 어제 방문자 10,869 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,460,271 명
  • 전체 게시물 34,865 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand