카사모정담란

[re] 평생회원 완료

Web Master 11 724 2005.09.12 10:37
김용구님 평생회원 가입을 축하드립니다.

개인 정보를 수정하여 평생회원으로써의
모든 조건을 수정 완료 했습니다.

번쩍이는 금메달 확인하세요...^^*

Comments

김용구 2005.09.12 10:52
  ㅎㅎㅎ  눈물나게 기쁨니다.
저의 작은 소망이 마침내 이루어지니
며칠을 굶어도 배부를것 같습니다
한마디로 말해 기분 " 짱" 입니다요.
참고로 공지란에 카사모 정회원을 모집합니다.
 에 이형숙으로 쓴 금메달이 좋아보여서...
를 보시고 잊지 않고 신경써서 저에게 알려준
 원영환 마스터님께 진심으로 감사드립니다.

여러분들도 금사냥을 하심이 어떨런지요??
박기천 2005.09.12 12:55
  ㅎㅎㅎ평생 운동을 하지않아서 금메달은 ...ㅋㅋ
추카합니다..
박동준 2005.09.12 13:55
  가입되심을 축하드립니다.
자주 오셔서 정담 나누시고 즐거운 이야기 많이 들려주세요.
김용구 2005.09.12 14:21
  감사합니다~~
존경하는 박동준님!!
권영우 2005.09.12 14:44
  평생동안 회원되심을 축하드립니다.
혜택보다는 책임감과 애착심이 더 요구되더군요.
활발한 활동을 기대합니다.
김용구 2005.09.12 15:02
  권영우님!
전, 혜택은 하나도 없어도 좋답니다
다만, 한가지 카사모를 사랑한다는것, 오직 그것뿐!!!

평생, 카나리아를 키울거라면 금전적으로 정회원 보다
평생회원이 좋을것 같은데요~~  ㅎㅎ

축하해 주셔서 매번 감사들입니다
김광호 2005.09.12 16:09
  정회원 자격이 좋긴좋은가 봅니다! 축하를 드리구요! 제가 아직도 미루고 있는 이유는 따로 있습니다! 막 카나리아 수컷이 달랑 2마리가 전부인데 무슨 정회원입니까? ㅎㅎㅎ 제가 제 자신을 봐도 우스운데요! 정회원을 모독하는것 같아 아직 미루고 있습니다! 최소한 몇쌍은 되어야 카나리아를 키운다 할것이고, 안그렇습니까?  ㅎㅎ 
김용구 2005.09.12 17:27
  김광호님, 그렇게 생각하시면 아니되옵니다!  카나리아가 많고,적고가 아니지요!
카사모를 진정으로 내 가족처럼 여기는 사랑스런 마음이라 봅니다.
그런면에선 김광호님이야 말로 없어서는 안될 카사모의 보물이지요!!
전 충분한 자격이 있다고 생각 됩니다..
제가 요즘 밤 늦게까지 그전 지나간 과거의 글 을 보지요..
거기엔  마음이 따뜻한 사람들이 넘쳐나지요! 하지만 몇몇분들을 제외하고는 탈퇴를 하셨더군요
그 정열, 그 사랑, 그 아픔! 만의 글을 남긴체......
준회원은 마음속에 김광호님처럼 자신의 소중하단걸 모르더군요!!
우리 카사모는 정회원이 되는걸 결코 미워하거나 싫어하지 않지요
정회원에 가입하시면 모든 카사모 분들이 저 보다도 더 많이 축하하리라 봅니다...    그럼 20000.

저, 삐짐니다! 삐졌거든요!! 쪽지로 보낸 축하는 반칙입니다! 인정 못함니다! 아셨죠??
또하나 어제 아침편지란 글만 외로이 있기에 우리 카사모님들 너무 조용하여 금메달 이란
글을 올려 여러 회원님과 글이라도 오가며 친해지려 하였으나 보고도 못 본체 하시는분
누구 누구란거 다 압니다!!
형님이 저에게 말씀 하신게 있지요 어울리는 사람들끼리 어울린다고 그래서 정모때
말 한마디 나눔이 없이 그냥, 얼굴만 안다고... 이 무슨 아픔입니까?? 새를 좋아하는, 우린 하나인데!!!
저는 그걸 없에고자 노력하겠습니다  허나 자꾸 보고도 축하 함이 없는 분들이 자꾸 머리에
입력되는건 저 또한 속이 좁아서일 겁니다 ㅎㅎㅎ
옆구리 찔러서라도 축하를 받아야지~~~  허모님,배모님,박모님.  이모님, 손모님!...         
축하해주세요오오오

허정수 2005.09.12 17:30
  거듭 축하드립니다 ㅎㅎ 카사모의 진정한 보물이신 것 같습니다^^
자이언트의 보급과 혈통보존에 더욱 힘써주시리라 믿겠습니다^^
김용구 2005.09.12 17:45
  눈물나게 감사합니다! 허정수님!!
아까는 미안했습니다
일부러 쪽지 대답 들이지 않았어요!
이해하세요!!!
강재선 2005.09.13 11:12
  아직도 계속되고 있었네요
회원의 자격

정회원, 준회원 구분으로 한참 뜨겁더니 이젠 평생회원과 정회원만 존재하는듯 한데 너무 급히 가는것 아닌가......

아무리 좋은 영화를 만들어도 평가는 관객이 하는것 인데.....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 637 명
  • 오늘 방문자 7,472 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,984 명
  • 전체 게시물 34,713 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand