카사모정담란

이번주 목요일에 화곡동에 암소가 들어온다는데...

박상태 7 688 2005.09.13 22:35
번개를 때려볼까 합니다..

혹시 시간이 있으신 분들께서는 참여해주세요.. ^^

저도 시간을 내어 가야지요.^^

문의는 화곡동 이두열님(016-203-0960)께 하시면 됩니다.^^

Comments

정형숙 2005.09.14 07:13
  박상태님..
번개 무섭습니다..ㅎㅎ
어제 저녁 이곳에 번개 치고 그래서
지은죄가 많아 무서워서 침대 밑으로 기어 들어갈뻔 했습니다...ㅋㅋㅋ
권영우 2005.09.14 09:23
  달력에 빨간색은 아니지만 금요일과,
다음주 화요일은 임시 휴일로 학사일정을 조정했답니다.
내일 일과가 끝나면 5일동안 연휴가 된답니다.
참석 못해도 좋은 시간들 되십시오.
배락현 2005.09.14 11:24
  시간은 7시인가요?
전 7시 15분에 참가하겠습니다.
**화제가 많겠네요..

김갑종 2005.09.14 12:00
  추석 소는 일년 중에 제일 비싸지요.
화곡 번개를 단 한 번도 안 빠졌으니.....
추석 명절은 왜 있을까요?
촌에서 자라서 "빚을 청산하는 때가 명절"임을 알고 있고
선남선녀가 맞선 보는 때로만 기억하고 있으니...ㅎㅎ
추석이 닥아오니 자꾸 서글퍼 집니다.
김창록 2005.09.14 12:38
  추석 앞이라 겸사겸사 이야기 꺼리도 있을것 같고
특히 저는 이탄교육도 받아야 하고.... 

배선생 아직도 머리 짜르능기요?
짜를 머리카락이나 있나?
배락현 2005.09.14 17:24
  어르신 어제 이발 했는데요.박상태님과 같이..............
ㅎㅎ
김갑종 2005.09.15 16:01
  이발은 남자에게 있어서는 하루는 즐겁다고 하는데
 망할 핸드폰 때문에....
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 639 명
  • 오늘 방문자 2,541 명
  • 어제 방문자 8,731 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,291,494 명
  • 전체 게시물 31,194 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand