카사모정담란

카사모회원님 고향길 잘다녀오세요..

박기천 6 673 2005.09.15 17:38
회원님들 즐거운 명절되시고  고향길 안전운전 하시어
편히 잘 다녀오십시요 ........

Comments

정형숙 2005.09.15 17:50
  박기천 님도 잘 다녀 오세요~

근디 박기천님은 어쩌 정보 공개가 안되어있나요?

카사모에서는  처음으로 정보공개 안되어계신분 뵙네요!

가능하면 정보공개좀 해 주세요..
권영우 2005.09.15 19:02
  고향에서의 즐거운 시간이 되길 빕니다.
박기천 2005.09.15 20:17
  네~~???정말 그렇군요 저도 처음 알았습니다  제가 뭐 감출것도 없는 평범한
사람인데 ...정 형 숙 님 지적 감사합니다 빨른 시일에 회복 해 놓겟습니다
정 형 숙 님 행복한 명절 지네세요.
김용구 2005.09.15 20:59
  정형숙님, 권영우님,
즐거운 추석 보내세요~~
원영환 2005.09.15 21:21
  박기천님도 가족과 함께하는
뜻깊고 즐거운 명절보내십시요.
김용구 2005.09.15 21:24
  원영환님,
추석 잘 보내세요~
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 340 명
  • 오늘 방문자 4,160 명
  • 어제 방문자 8,635 명
  • 최대 방문자 10,398 명
  • 전체 방문자 2,301,748 명
  • 전체 게시물 31,404 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,404 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand