카사모정담란

초대합니다 *^^*

김은실 10 690 2005.09.23 19:32

22일 어제가 에녹생일인데,,

어젠,, 미역국만 먹이고,,

내일은 파티합니다.

장소,,중마동 피자헛

시간,,오전 11시30분

오셔서 축하해 주셈,,,

(꽃다발 받습니다^^)
(꽃은 제가 좋아하는 소국으로 준비해주셈..
이윤,, 제가 첫아들 낳느라 고생했잖아요,,하하하)

Comments

전신권 2005.09.23 20:56
  가지는 못해도 일차로 댓글로 축하를 드립니다.
금싸라기보다 더 귀한 아들인데.,...

강현빈 2005.09.23 21:42
  미역국은 엄마가 드셔야 되는 것 아닌가요
정형숙 2005.09.23 21:54
  참석해서 축하를 해 드리진 못해도 마음으로나마 멀리서 추카 만땅 해 드림다..ㅎㅎ
이쁜 아들 딸 낳아 이쁘게 건강 하게 잘 기르시는 은실님 너무 이뻐요!!!!

아들 낳느라 고생 많이 하셨으니 아들 핑게 치고 맛난거 많이 드세요..ㅎㅎ
염승호 2005.09.24 06:38
  생일 축하 드립니다.
미역국도 많이 드세요.
박상태 2005.09.24 10:25
  축하드립니다.^^ 멀어서 가지는 못하지만..^^
강계수 2005.09.24 10:58
  축하드립니다
생일을 먼곳에서 마음으로
한아름 꽃을 보내드립니다.
한찬조 2005.09.24 15:16
  초대에 응할 수 없지만...
좋아하시는 소국도 보내드리지 못하지만 ...

언젠가는
에녹이에게 귀한 선물 줄 날이 올 것 같습니다.

생일 축하합니다.
김기곤 2005.09.24 21:57
  축하합니다.
거리의 압박으로 가지는 못하지만
행복한시간 되시길 바랍니다.
김두호 2005.09.25 23:51
  축하합니다.
좋은 시간되세요
김은실 2005.09.26 18:38
  아들넘 처음하는 생일파티라 전날 잠도 일찍 못자더라구요.
파티는 즐겁게 잘 마쳤어요*^^*
모두들 축하해 주셔서 감솨합니당,,,
글이 없습니다.
접속통계
  • 현재 접속자 914 명
  • 오늘 방문자 7,127 명
  • 어제 방문자 10,841 명
  • 최대 방문자 11,198 명
  • 전체 방문자 2,454,639 명
  • 전체 게시물 34,700 개
  • 전체 댓글수 179,323 개
  • 전체 회원수 1,407 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand